[1]パチスロ友達!
ア/リス・/ウィ/ッシ/ュハ/ート
2025/01/02/(木)14:56
こんにちは!私の名前とタイトルで開いてくれたってことは、あなたもパチスロで遊んでる人だよね?だったら、私とお友達になろうよ!毎日打ちに行ってる訳じゃないんだけど、こんな演出見れたよーとか、この新台気になる!とかそんなお話が出来たら嬉しいっ!
条件
帯でのやり取りが可能、低貸し遊びに偏見がない、依存性並に打ち込んでいない、打ち切りは退室
提供
アリ/ス、ロ/ーズ(マ/ジハ/ロ)
朧(バジ)
カンスケ(乙女)
募集
スロット・パチンコキャラ、スロット・パチンコ化版権キャラ(ルルーシュは仲良くしてくれている人がいる為不可)
募集がちょっと分かりにくいかな?オリキャラでも、パチスロになっている作品のアニメのキャラでも大丈夫だよってこと…なんだけど。パチスロでしか知らないんだけど…って人も大歓迎!むしろ、最近はそういう人の方が多そうだよね。私も、打ったことあるけど見たことないアニメ、結構あるから。
お友達になってくれる人は、あなたの名前とこちらへの希望、簡単なパチスロ自己紹介(好きな台とか)を書いてお手紙をください!待ってるね!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]