[1]カ/ル/デ/ア内の便器
藤/丸/立/香
2025/01/02/(木)22:06
見てくれてありがとうございます。カルデア内で肉便器として使用されたくて募集しに来ました。オナホ扱い、肉便器扱いしたい人が居たら最後まで見ていってください。
条件
背後様20歳以上
帯使用可能
露骨、男性向け表現をロル内外使用可能
提供
藤丸立香、マシュ・キリエライト、邪ンヌ
募集
創作、版権問わずで男性C
勿論サーヴァントでも構わないし別の世界のマスターでも構わない。とにかく男性Cであればどなたでも可。別世界の版権CならマスターってことでもサーヴァントってことでもOKです。
設定
カルデア内に居る全員に肉便器だと知られていて何時でも誰でも使い放題。職員さんやサーヴァント、異世界からのお客さんなど休む間もなく様々な人に犯されたいです。マイルームには卑猥な衣装や玩具が沢山置いてあり鍵を掛けることは禁じられていて寝る間も好き勝手入り放題、カルデア内での格好は基本的には首輪に全裸で衣装の着用を命じられた時のみ渡された衣装を着用出来る状態です。私だとしてもサーヴァントだとしても下腹部には淫紋が刻まれそこに手を翳して命令すると誰の命令にも逆らえない状態です。
来てくれる人はドSで鬼畜な人だと嬉しいです。勿論貴方がご主人様ということで犯してくれるのもありです。
私の萎を参考までに書かせてもらいますね。
萎:後スカ、切断、死、甘々です。
萎以外でしたらなんでも萌です。甘々を萎に入れたのは愛ありより陵辱やレイプなどを好むからです。
では気になってくれた人は提供C、希望C、萎、帯の招待状、設定に付け加えたいことがありましたらそれも書いて連絡ください。
待ってます。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]