[1]ご主人様、(ツ_イ_ス_テ固定募/NL/R20)
創作アンドロイドメイド
2025/01/04/(土)22:33

初めまして。閲覧有難うございます、アンドロイドメイドのミアと申します。今日は私のご主人様を探しに参りました。

*profile*
・女性型アンドロイドメイド
・人で言う20歳前後
・158cmの華奢な体型
・胸はD程度
・感情表現は乏しい(が、貴Cと接し触れ合う事で変化していくようプログラミングされている)
・性行為の一連の知識も有り快楽に対する“気持ち良い”という感覚はきちんと組み込まれている
・ストレートロングの銀髪
・元来瞳は左右共に碧眼だが開発途中のミスで左目は漆黒(殆ど視力無し)、その為時折業務に支障を来す事も。普段は左目にカラコンを入れている

*条件*
・背後成人済み
・帯使用
・描写100〜
・完攻め
・触れ合う事が好き
・レス関係お互い様

*萌*
日常、甘イチャ、シリアス、溺愛、嫉妬、束縛、依存、独占欲、監禁、言葉責め、孕ませ発言、縛り、お仕置き、意地悪、ベッド外、野外、強引、多体位、多ラウンド、絶倫、手淫、フェラ、即ハメ、中出し、擬音、露骨、隠語強制、コスプレ、サブキャラ、イベント、ハート記号等

*萎*
死、切断、虫、後スカ、重暴力(重SM)、女々、鮪、鸚鵡、永遠愛無し、極度のキャラ崩、分割ロル、汚喘ぎ、その他汚グロ行為

*募集*
フ/ロ/イ/ド・リ/ー/チ(ツ/イ/ス/テ)

※ジ/ェ/イ/ド様とは同室ではなく、一人部屋の設定でよろしくお願い致します。

主と決めた貴方様には誠心誠意お仕えする事を固く誓います。身の回りのお世話から夜伽のお相手までお申し付け下さいませ。

我儘ではございますが、…多少意地悪でしたり行為時も強引な方に惹かれてしまいます。

ご主人様、願わくば不完全な私に“愛”を教えて頂けませんか。

*初回内容*
自己紹介、萌萎、接触ロール(裏歓迎)

24時間お待ちして居ります。お返事はお相手を願うご主人様へ。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove