[1]山/田、…キスしていい?(R20)
木/之/下/茜(山/田/く/ん/と/L/v/9/9/9〜)
2025/01/11/(土)21:27
出来たらその先もしたい。いっぱいイチャイチャするのが好き!って山/田いないかなぁ。こっちは私、木/之/下/茜で我慢してくれっ!!…あ、声でかい?すまんね今日はまだ酔ってないんだけど気を付けます。見ての通り大人の女には程遠い私だから、そこはほんとーに申し訳ない!じゃあ私が探してる山/田の特徴書いとくね。
・背後成人済み
・媒体帯(部屋は私の方で用意するから手ぶらで大丈夫)
・描写を回して触れ合える
・相性次第で長期やり取り可能
・扱う姿や作品に愛着がある
どうかな、当てはまる山/田がいたら凄く嬉しいし、私と出会ってくれたらもっと幸せだよ。
あとはー…イチャイチャしたいって最初に書いたけど、山/田に甘えて貰いたくて。例えばうちに来てご飯も食べずに寝ちゃって可愛すぎる寝顔を見せてくれたり。連投されたりするのも好き。私がいないと何にも出来なくなるくらいダメダメな山/田になればいいのに、なーんて私の方こそ年上の癖に駄目な思考じゃないかこれ!?やばっ、嫌わないでね!でも私がどれだけ山/田のことが大好きなのかは知ってて欲しい。それで、いつか山/田の本命ってやつになれたら良いな。うん。
という訳で。ちょっとでも募集に興味を持ってくれた山/田はC口調で恋愛観込みの自己紹介と接触描写(裏描写可)を書いて連絡頂戴。遅くても二日以内に迎えに行く!
山/田に見つけて貰える日を楽しみに、気長に待たせて。最後まで付き合ってくれてありがとー。
[編集] [返信]
[3]
木/之/下/茜(山/田/く/ん/と/L/v/9/9/9〜)
2025/05/08/(木)20:09
まだまだ募集中!気軽に声掛けてね、山/田。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]