[1]毎日を一緒に!
藤/田/こ/と/ね
2025/01/13/(月)17:15
毎日頑張ってるけど、何か物足りない日々……そんなちょっとだけ寂しい日常にあなた色を差し込みたいっ!

朝起きたら「おはよう」、帰ってきたら「ただいま」、夜眠る時にはぎゅーーーってして一緒に「おやすみ」なんていう生活はどうですか?
お休みが被った日にはデートなんてしちゃったりしても楽しいかもしれませんね!

そんな風にあたしの日常のなかにあなたを映させてくださぁーーいっ!

条件
背後二十五歳以上
帯を使用、メインは半でお話ができる
背後や裏・猥談目的ではない
現在恋人とか居ないフリーの人!
相性次第で発展ができる

提供は慣れてないけどあたしだけ、じゃ不満ですか?それならF/G/Oからア/ル/キャ/ス、排球から谷/地/仁/花、花/子/く/んから赤/根/葵、他原/神、ス/タ/レなら知識がありますよぉーっ。でも一番はあたしっしょ?ねっ?

募集は限定的になっちゃうけど、twstからト/レ/イさんを!話してみたいなぁって思っちゃって!
頭を撫でたりとか、ハグだったりとかそういうのが好きーって人だと嬉しいなぁ。えっちなことは付き合ってから!好きになる前にそういうことをしない、重きをおかない人でおねしゃーーっす!

それじゃあ相手してくれる人は自己紹介とか、苦手なことを書いてメール送っちゃってくださぁい!お部屋の鍵はあれば向かうし、無ければこっちから持っていきます!
〆るまで流れても募集中っ!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove