[1]おじ様とトレーニング(R20/槍/S_F_6)
イリーナ(創作
♀)
2025/01/15/(水)13:15
おじ様、ヨハンおじ様!
今日という今日は私を弟子にしてもらいま……あっ、おじ様またお逃げになるつもりですね!お待ちになってください!
あら、このような拙い文でも気にとめてくださる方がいらっしゃるなんて……きっと私のお慕いしているヨハンおじ様ことJ*Pおじ様に違いありません。
おじ様ならきっと最後まで私のお話を聞いてくださいますよね?ね?おじ様。
条件
常識と良識を持ち合わせた裏含む為背後成人済みのお方、やり取り媒体は帯で打ち切りは退室、裏時に露骨男性向け表現を使用する事に抵抗がない、レス関係は最低でも1日1往復〜変動あり、中文〜長文程度の台詞含めた描写、相性次第で継続を視野に
募集C
・J_Pことヨ_ハ_ン・ペ_ト_ロ_ヴ_ィ_ッ_チ(S_F_6)
提供C
・イリーナ(創作
♀)
見た目:髪の長さは肩甲骨付近までのストレート、前髪は眉が隠れる程度で毛先を軽く右の方へ流しており、横髪は顔のラインに沿う形で鎖骨あたりまでの長さ。
アーモンドアイの瞳の色はマゼンタ。顔の作りは綺麗めで黙っていれば人形のようにも見える。童顔だが20歳になったばかりの淑女。背丈は164cmで体型はグラマス寄り胸の大きさはIカップ。
生い立ち:幼い頃に生みの親に捨てられ孤児としてゴミを漁り、時にはスリをして食い繋いでいたある日、貴方に対しスリを働き痛い目を見たが気まぐれにそのまま拾われ育てられた。育ての親でもある貴方が悪に手を染めている真実を知った上で想い慕っており、ゆくゆくは妻の座を勝ち取りたい。年の差など関係なく妻の座を狙い求婚をし続けるだけではなく貴方を守る盾となる為、弟子にして欲しいと長年申し出ているがことごとく却下されてしまう。
好きなもの:おじ様、おじ様の愛猫シベール、おじ様のくれるもの全て
嫌いなもの:おじ様の敵全て
設定
・めでたく成人を迎えた私は今日も今日とて貴方の姿を探して広い屋敷を探し回る。やっと見つけたおじ様に早くお嫁さんにして欲しいと伝えるがいつものごとく却下され、ならば弟子にと申し出る。いつもであればここも却下される筈だが思いもせぬ返答に驚きを隠せない。
成人を祝して弟子になる機会を与える。とあるトレーニングを耐え抜けば貴方の一番弟子として認めてくださると。
この千載一遇のチャンスを逃す訳にはいきません!雨が降ろうと槍が降ろうと私はそのトレーニングを受けて立つ事にします。
トレーニングの開始時刻は今日の夜更け前から。一体どんなトレーニングが待ち受けているのか。
このトレーニングこそ、私に唯一弟子になりたいと言う志願を諦めさせる為の手法だと云う事も知らず。
あら、思いのほか前置きが長くなってしまいましたわ。
大まかにまとめてしまえばトレーニングと称して行われる淫蕩なトレーニングの数々で更なるおじ様への依存を高め、弟子になるリスクから私を遠ざけるように仕向けて欲しいのです。
私はこんな色事がトレーニングな筈がないと理解していてもお慕いしているおじ様を拒める筈がありませんもの。
萎え
展開任せ、過度のC崩壊、グロ、前後スカ、汚系、死、絵文字、終始ロル、分割ロル、肉体改造、ボテ腹、妊娠、暴力、背後干渉、愛無し、後孔開発、キャラ変更
萌え
露骨表現、男性向け表現、愛有り、体格差、多体位、絶倫、巨根、淫語強要、口淫、乳首クリ責め、ハート喘ぎ、スパンキング、キス、潮吹き、コスプレ他
ここまで目を通してくださったおじ様に感謝の意を評します。
もしこの私をおじ様の愛と云う名の檻に閉じ込め、愛情を注いでくださると言うのなら……おじ様の萌え萎えと私に望む事があればそれを記載して最後に私がおじ様のお部屋に訪れた体の初回テストロルを添えお手紙を送ってください。
帯の招待があると尚イリーナは嬉しいです。
おじ様が来てくださる事を願っています。
/記事を削除する迄は随時募集中
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]