[1]壬/氏さん。
メ/ジ/ロ/ア/ル/ダ/ン(代)
2025/01/24/(金)00:33
こんばんは、或いはこんにちは。遅ればせながら、薬/屋/の/ひ/と/り/ご/とを拝見させていただいて…壬/氏にお会いしたく、この場をお借りしました。まだ見始めたばかりですので、異なる世界の私ではありますが…宜しければ、お手を取っていただけますか?

基本は、暈し薄めの雑談で…と考えています。…ですが、寒い日々が続きますから、甘い触れ合いなども…良いかもしれませんね。裏や猥談が目的の壬/氏さんは申し訳ございません、私ではご期待に応えられませんので…良縁を願っております。

提供は私、それからド/ー/ベ/ル、マ/ッ/ク/イ/ー/ン、ダ/イ/ヤさん、カ/フ/ェさん辺り…でしょうか。もちろん、他に呼べる方もいますので、相談も可能です。追々は猫/猫さんも出来ると思いますので…猫/猫さんが良ければ、少しだけお時間をいただきたく思います。

簡単な募集になってしまいましたが、良き出会いがありますように。最後までお読みいただき、ありがとうございました。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove