[1]語りたい!
栞/葉/る/り(2/4/3/4)
2025/01/27/(月)21:49
お決まりの挨拶はね、/がとんでもない事になりますので省略させていただきまして…どうもこんばんは、栞/葉/る/りと申します〜。遂にね、わたくしも来てしまいました…2/4/3/4界隈。と言ってもですね、わたくしの動画しか見れていませんので、生徒役でご出演していただいた先輩方と…大御所の大先輩方ぐらいしか把握出来ていません…!そんなわたくしを沼に引きずり落としてくださる、お友達…?いや、それは友達なのか?ま、まあ細かいことは置いておいてですね、そんな存在の方を探しに来ました。

雑談だけじゃなくてね、イチャイチャとか…そういうのも出来ればいいなー、なんてむふむふ妄想していたり。はしたなくってよー。そんな感じでですね、語り以外にもいろいろ対応可能ですので、こんな事がしてみたいなー、あんな事がしてみたいーってご相談いただければ、検討させていただきます…!

申し訳ないのですが提供はわたくし、栞/葉/る/りのみとなっております。まだまだ勉強不足なのが手に取るように分かりますね。募集は、先輩方、それからアニメや漫画の世界の男性さん。創作のお兄様はごめんなさい。
あ、やりとりはですね、帯で考えてます。ですが、ぽいも対応していますので、希望の方法を教えていただければと思います。

…うん、これで必要な事は書けましたかね。大丈夫そう?ご質問とかね、あれば遠慮なくメッセージ送ってください!答えられることには答えますので。それでは、最後まで読んでくださりありがとうございましたー。良縁を願って。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」