[1]いちゃいちゃ(R20)
機/械/技/師(第/五/人/格)
2025/02/05/(水)17:22
ああ、いらっしゃい。来てくれてありがとう。丁度メンテナンスも一段落したし紅茶でも淹れるから座って座って。
君を呼んだのは、その…普段駆り出されるゲームでは怖かったり痛かったりすることばっかりだからさ…君と二人きりの時くらいは甘い時間を過ごしたいなーなんて、思ったりして…。…だめかな?
悪くないかもって思ってくれるなら、紅茶一杯分でいいからちょっと付き合ってよ。
私からお願いしたい事はこれだけ。
・20歳以上のPL様
・原作知識有(段位や実力等は不問)
・帯使用
・アイコンは公式非公式自由
・レス関係はお互い様精神で
・最低限行動が分かる描写を回せる(長さ不問)
あとは、これは当てはまらなくてもいいんだけど、そうだったら嬉しいなってことは、
・いちゃいちゃが好き
・半も完も好き
この二つかな。
一つ目は私がそうだからってだけで言葉通りなんだけど、二つ目は君といろんな面で仲良くなれたらなって思ったんだ。
描写を回して触れ合うのもそうだけど、おはようとかおやすみとかの何気ない挨拶を交わしてみたり、今日はこんな日だったとか、この本が面白かったとか、いろんなお話も出来たらなぁって。
勿論君が半での会話が苦手であれば、完中心で半は連絡や相談程度に留めるんでも構わないから気にしないでね。
一応メインのやり取りとしては恋人とかソフレって設定で描写を交えてその時々の気分でイチャイチャしたり、ベッドで過ごしたりって言うのを考えているんだけど、裏の比率って言うのかな、そう言うことだけしたいとか、逆にそう言うのは無しでただイチャイチャしたいとか、描写回しより会話に重きを置きたいとか、君の方に希望があったら遠慮なく相談して欲しいな。
提供
第/五/人/格
機/械/技/師指名優遇の全女C
募集
第/五/人/格
占/い/師、「/囚/人/」優遇の全男C
衣装に希望があればそれも添えてくれたらその衣装で会いに行くつもりだから好みがあればそれも添えておいてね。
それと嗜好に関してはノーマルなことは勿論マニアックなことまで好きな方だから、君の方の萎事項はしっかり書いておいて。
萌も参考にさせて貰うからして欲しいこととかがあれば詳しく書いて貰えたら頑張るつもり!やっぱり君が嫌がることはしたくないし、喜んで貰えることは沢山してあげたいからさ。
それじゃ、会いに来てくれる人がいたら希望の組み合わせ、軽い自己紹介、萌萎、任意で希望事項(半完比
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]