[1]キママゥ姫(※獣姦注意)
ク_オ_ン(う_た_わ_れ)
2025/02/09/(日)08:21
閲覧どうもありがとう!私の募集に興味を持ってくれてとっても嬉しいかな。
でも、かなり人を選ぶ募集だから…不快になってしまった方には申し訳ないのだけれど、戻られることをお勧めするね。
今回募集するのはヒトではなくて、キママゥ……あ、こっちの世界ではいわゆるお猿さんつて呼ばれてるケモノなの。
私のお父様はキママゥ皇と呼ばれるくらいにキママゥをやっつけた方だったらしいのだけれど、私はそんなケモノに敗北して…キママゥ姫、だなんて烏滸がましいかも知れないけれど…と、とにかく!お猿さんのお嫁さんにされちゃう、みたいなのを想像してるかな。
でも、キママゥだけだと…ほら、余りにも募集の範囲が狭いから別の世界からもお猿さん達を募集してしようかなって。
提供 クオン(うたわれるもの)
募集 キママゥ、コ_ン_グ(D_Kシ_リ_ー_ズ)、創作のお猿さん
本当に募集の範囲が狭くてごめんなさい…うぅ。代わりに来てくれた方とはちゃんと話し合いをして設定とか、煮詰められたら嬉しいかな。
萌
異種婚、交尾、異種交配、愛有り、獣和姦、野外、愛撫、キス、ハグ等
萎
死、グロ、スカ、過度の不潔、暴力、悲愴等
こんな募集でそう簡単に誰かが来てくれるとは思ってないけど…もし来てくれたなら、良い関係になれると良いな。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]