[1]新しい明日を共に。(一部板違い有/R20)
カガリ・ユラ・アスハ(GSF)
2025/02/11/(火)12:28
まずは見てくれてありがとな。この作品の奴らとどうしても話がしたくて募集をかけてみることにした。
話がしたい、なんて大雑把な理由じゃお前も困るだろうけどさ。まあ一度見てけよ。どうにかお前の興味をひけるよう頑張るから。

とはいえ何から説明したもんか。私にこういう役割は向いてないと思うんだが。誰だよ指名したのは!あー…要するにだな。言葉を交わすことで、お前と新しい関係性を構築したい。人間ドラマってやつを私は見たいんだ。終着点は友人かもしれないし、恋人かもしれない。ただの知人止まりどころか、喧嘩別れすることだってあるかもな。だがいいんだ。それでいい。私たちは結末が決まっていないからこそ、真剣に向き合って相手を知ろうとするんじゃないか?少なくとも、私はそう思っている。

とはいえだ。何も提示がないとお前も決め難いよな?提供キャラと、個人的に気になる組み合わせを一部置いておく。あくまで一部で参考だ。連絡くれる時にはお前がやってみたい組み合わせも聞かせてくれ。色々姿を変えて遊んでもいいんだ。選択肢は多い方がいいだろ?逆にこの組み合わせだけに興味がある、なんてのも歓迎するぞ。お前の熱い想いを私にぶつけてほしい。
……ただ、劇場版だけの登場人物に関しては私の情報不足だ。視聴はしてるんだけどさ。悪いが応えられない。すまないな。

提供
ラクス、カガリ、ルナマリア、メイリン、ミーア、フレイ

組み合わせ例
ラクス→フレイ、ミーア
ミーア→アスラン、シン
フレイ→キラ、イザーク

公式CPは外してあるが嫌なわけじゃないぞ。関係性の構築、という点においては面白みがないから外しただけだ。まあ時間軸をずらしたらそれも解消出来そうだが。この辺りは来てくれたお前と相談だな。
因みに……もうだいたい察しが付いてるよな?裏に至ることはそうない。物語に深みが出るっていうなら勿論その限りじゃないが、恋人にでもならない限りは有ってエッセンス程度という認識だ。そういう目的のやつはまたの機会に頼む。

それから一応、私の恋愛趣向はNLってことになるんだが。流れやお前の趣向次第では……いや。そこが揺らぐと応募側も困るか。NLだ。NLだぞ私は。

既に恐ろしく長いが付いて来てるか?此処まで目を通してくれてありがとな。相談しないことには始まらない募集だし、細かい事は直接打ち合わせよう。
遣り取りに使うのは帯だ。部屋は私が用意するから安心してくれ。簡素な物だけどな。

……よし。これで必要最低限は話せた、よな?
我ながら声掛けしづらい募集になってしまった気もするが、気安く話しかけてもらえると嬉しい。流れてしまってもこの記事がある内は諦めてないと思ってくれ。気長に待つさ。
お前にも、私にも。いい縁があることを願って。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」