[1]2434の男の人たち。
アス/トン/マー/チャ/ン
2025/02/17/(月)19:28
マーちゃんに興味はありませんか?マーちゃんは、あなたたちに興味があります。だから、話してみたいと思ってここに来ました。

日常の会話から2434のお話、ほかのアニメやゲームのお話。…人、いえウ/マ/娘肌恋しいですか?なら、マーちゃんが暖めてあげましょう。でも、最初から裏目的の方はごめんなさいです。マーちゃんは、あなたの体ではなく中身に興味津々なのです。

提供という水先案内人はマーちゃん。どういう意味か、ですか?提供を書き上げるとキリがないので、相談で決めたいとマーちゃんは考えました。あなたの女の子の好みも知れてお得です。ぶい。その相談役が、マーちゃんなのです。ウ/マ/娘、ヘ/ブ/バ/ン、ブ/ル/ア/カ、五/等/分、ホ/ロ…ぱっと思い付くのはこの辺りです。話してみたいなーとおもう方がいたら、初回のメッセージに書いてみてください。特に思い付かなかければ、話し合いで決めましょう。

それでは、マーちゃんと話してくれる方がいたら、初回のメッセージにあなたの名前、希望する子がいたらその子の名前を書いてくださいね。ではでは。マーちゃんは待機状態に入ります。お会い出来るのを楽しみにしています。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!