[1]同人ゲーム内の設定で(R20)
創作♀
2025/02/18/(火)21:59
こちら見てくれてありがとうございます。
今回は様々な同人ゲームの設定を使い、その作品内の女の子か創作♀を犯したい方を募集しに参りました。
では、まずは以下の条件を書かせていただきますね。
条件
・裏メインのため背後様成人済み
・100文字以上ロールが書ける
・露骨、卑猥表現や変態行為可能
・媒体は帯かメール
大丈夫ですか?
こちらの提供については作品内の女の子でしたらお好みに合わせて提供させていただきますね。例えばエクリプスの魔女や淫霊退魔師カエデなどの作品もわかります。
募集する方は、作品内の男性、またはフタナリな女性キャラから創作キャラでも構わず、異種族などでも大丈夫ですので。
お好きな同人ゲーム内での雰囲気に合わせつつやりたいと思いますので、色々と相談してやり取りができれば思いますのでよろしくお願いします。
萌
無理矢理、露骨表現、淫乱、アナル舐め、エロハプニング、媚薬、超大量射精、挿入生活 、クンニ、精液まみれ、ぶっかけ、中出し、ボテ腹、ギャグ、貧乳〜爆乳、フタナリ、前スカ、激裏、フェラ、ローション、アナル、二穴攻め、緊縛、束縛、拘束、監禁、軟禁、孕ませ、ビッチ化、母乳、無理矢理、複数、輪姦、子宮姦、異種姦、爆根、巨根、早漏、絶倫、手淫、パイズリ、足コキ、素股、セクハラ、サブキャラ、エロコス、コスプレ、ベッド外、野外、奉仕、各種喘ぎ、イベント、他萎え以外
【萎】
後スカ、大量出血、死・切断、過度の小文字や短文
ご応募される方は題名かお名前に同人ゲーム、本文に希望品、こちらに対する希望キャラ提供C、萌萎、希望するやり取りの媒体。
以上を明記の上連絡してください。
いっぱいイヤらしい事をしてくれる方からのご応募を期待してますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]