[1]ハワトリアでハメられて(R20)
アルトリア・キャスター(FGO)
2025/02/22/(土)18:07
こちら見て頂きありがとうございます。
今回はハワトリアやルルハワで情報を得るために現地に赴いた私たちが騙されて犯したり、モンスターによって犯されたりするような展開を希望し、油断していた私たちを徹底的に犯してくれる性欲旺盛な方を募集しに来ました。
もし気になったら最後まで見て頂けると嬉しいです。
ただ、どなたでもと言うわけではなく、募集する側からで恐縮ですが、条件があります。
【条件】
・裏前提なため背後様成人済み
・露骨、卑猥表現可能
・セリフ+ロール数100文字以上
・帯またはメールでやり取り(帯優遇)
募集するのは、性欲の強い創作男性やモンスターの方になります。特に人間なら肥満体な人、チャラい人や、チンピラや、黒人さん、モンスターならオークやゴブリン、フタナリサキュバス等を使える人は優遇になります。
展開としては
・ビーチに水着でいたときにナンパされ、そのまま岩陰で青姦
・ナイトプールでかを掛けられ、部屋に連れ込まれて…
・サバフェス会場で声をかけられ、個室撮影で犯され
他にもお好きな展開があれば言ってくださいね。
他にも考えているものは、サバフェス会場で誘われてホテルに連れ込まれたり、ルルハワや新宿等で情報を聞こうとしたが薬を使われて犯され、そのままセフレやオナホ扱いされて…マスターとはぐれて一人でいたときに、雑魚モンスターだと油断していたオークなどによって専用オナホに…といった物になります。
提供は、FGOから、アルトリア・キャスター、マシュ、BB、メイヴ、メリュジェーヌ、トネリコ、バーヴァンシー、ジャンヌオルタ、アルトリアオルタ、アルトリア(槍)、アルトリア(バニー)、ジャンヌ、イシュタル、宮本武蔵、鈴鹿御前が優遇の全女性サーヴァントになりますので、希望の女の子を指名してくださいね?
萌/激裏、NTR、即ハメ、クンニ、69、快楽堕ち、ベロキス、巨根、絶倫、露骨表現、体格差、淫乱、フェラ、イラマチオ、アナル舐め、孕ませ、アナルセックス、あへおほ喘ぎ、調教、大量射精、ハメっぱなし、アナル舐め、タトゥー、淫紋、土下座、種付プレス、孕ませ発言、複数、2穴、コスプレ、スパンキング、薬、野外、撮影、援交、マットプレイ、ソープ、お風呂、寝バック、拘束、首締め、その他萎以外
萎/メインCの死、切断、後スカ、多量出血
ここまでご覧頂きありがとうございます。
では、こんな私達のお相手をしてくださると言う優しい方はタイトルか名前に FGO と書いて頂き
・そちらのプロフィール(簡単でも可)
・こちらの提供キャラ希望や質問(あれば)
・萌萎
を書いてご連絡をお願いします。
たっぷりとハメてくれる方、待ってますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]