[1]【版権サ】モンスターハンターワイルズ【なりきり集会所】
ミノト
2025/03/03/(月)17:46
ごきげんよう、ハンターさん。
この度はカムラの里から新たな狩猟の地へと足を踏み入れられた皆様と交流がしたく、緩く遊べる場所を設けてみました。
ぜひ興味のある方はお目通しください。
……先ず最初にサークルと言う場を設けてはいますが、わたくしが狩友を見付けたくて作った場所です。
僭越ながら…わたくしも全力で楽しんでいきたいのであくまでも自由な狩人同士の交流の場所だと思って頂ければ……とはいえトラブル防止の為、後に記載しておきます規約は守って下さいね。
オンライン狩猟をやるに至って見ず知らずの方々と遊ぶことに抵抗がある人、実際にプレイをするのはソロ専だけれど狩の感想やこのゲームの話題で盛り上がって話がしたい人…など、こういったゲーム主軸の【半なり】交流に抵抗がない方には是非、この場をご活用頂けると幸いです。
【規約】
・背後様25歳以上
・M/H/W/sを購入済、購入予定
・過去作進捗不問、新規参入大歓迎!
・3乙上等。過度にネガティヴにならない!相手を責めない!
・版権C使用(男女不問、姿被り禁止、ただしCC可能!)
・友情推奨、カップル様での参加なども歓迎!

サークルの情報を外部に漏洩しない。
→スクリーンショットなども含め、外部への持ち出しは基本的に不可。

オンライン監視禁止。
→一度遊んだお相手様でもゲーム内で突然のリンクパーティへの勧誘や、その方がいるサーバーへの故意的な移動などは厳禁。
→お誘いは基本的に帯内のトークルームで行って下さい。(個別可能な方へは個別、不可の方には大部屋で声掛け推奨。)

プレイスタイル、武器、スキル、装備諸々について強要不可。暴言や、大部屋での過度のネガティブ発言も禁止。

トラブルは自己解決推奨。
→帯外(DiscordやX、外部ツールでのやり取りなど)のトラブルは管理人は一切関与致しません。交流に関しては咎めませんが大部屋ないし公の場でのそういった勧誘は禁止です。完全自己責任でお願い致します。
→帯内でのトラブル時やゲーム内での付き纏い行為にあわれたなど、どうしようもない場合のみ管理人にご相談下さい。(証拠のスクリーンショットを提出していただければ退会処分に致します。)
ここまで読んで下さりありがとうございました。少々堅苦しくはなってしまいましたが、基本的には上記のことさえ守って頂ければ緩く遊んで頂ける場に出来たらと。
お互いを認め合って楽しく狩猟出来る方は是非お越し下さいませ。お待ちしております。
link:band.us
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]