[1]隠姦系
版権♀(R20)
2025/03/05/(水)09:25
見てくれてありがとうございます。
趣味全開の募集なので気になった方がいましたらぜひお声掛けください。

タイトルの様なシチュエーションが好きで、例えばシルエット、カーテンの向こう、ドアを少しだけ開けて、異様に近い、髪服の乱れ、〇〇しながら、頬染め息切れ、口元付着、ゴム、壁越し、机の下、電話越し、etc
バレてしまいそうな感じで誤魔化したり匂わせたり、見せない構図だったりといった風でやり取りをしてみたく作りました。寝取り寝取られに近いのかちょっと違うのか…
この様な趣向に付き合って頂ける方を募集します。ただ文字でのやり取りはどうすると上手く出来るか難しいかもしれないので相談をしながら、している相手がいいのか気付けない怪しむ相手がいいのかその辺も是非。

条件としましては
相談から可能
即槍即ハメを望まない
背後成人済み
となります。

募集しますのは創作のお方でする側なら竿役っぽさのある方だと嬉しいです。匂わせられる側なら優男系でお願い出来たらと。
提供は版権からニッチな募集だと思うので希望の作品やキャラを複数挙げて頂けるとそこから選びたいと思います。

質問相談から大歓迎なので気になって頂けたら送ってください。
やり取りはサブアドか帯にて出来ればと思います。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」