[1]敗北からのオナホ堕ち(R20)
立/花/響(シンフォギア・その他)
2025/03/11/(火)13:54
閲覧ありがとうございますっ!
見てくれたって事は、私を負けさせちゃうようなつよーい雄様って事で良いですよねっ?
今回は、私の事ボッコボコにして力で絶対敵わないーってわからせた後は、強強おち◯ぽ様でおま◯こもぐっちゃぐちゃにして犯しまくって、雌は男性様に逆らっちゃいけないんだぁ…ってわからせてくれるような素敵な男性様を募集しに来ました!
特に高身長、筋肉質で私の事を軽々と持ち上げて犯してくれるような人だと嬉しいなぁ。
人形で人語が喋れるならモンスターとかでも大丈夫ですよー。
暴力と快楽で依存させて、堕ちた女の子を甚振るのが大好きな鬼畜な人をお待ちしてますねっ!
一応下に要件を書いて置きますので目を通して貰えると嬉しいですっ。
条件
・激裏含む為背後成人済み
・帯か宿でやり取り(帯優遇)
・露骨、卑猥、男性向け表現使用可能
・あへおほ、はーと、下品喘ぎ許容
提供
立花響、雪音クリス(シ/ン/フ/ォ/ギ/ア)
孫策伯符、呂蒙子明(一/騎/当/千)
井川さくら、水城ゆきかぜ(対魔忍)
レインボー・ミカ、ディズィー(格闘ゲーム)
その他FGO等相談可能
募集
老人以外の巨根絶倫男性(筋肉質、高身長C、黒人C、オーク等優遇)
設定
戦闘で敗北した私達をそのまま犯して快楽堕ち。
その後は専用のオナホ兼サンドバッグ等として飼育され。
萌
激裏、ドスケベ、暴力、一方的な戦闘、敗北、レイプ、快楽堕ち、命乞い、チンポ崇拝、チンポ堕ち、巨根、爆根、あへおほ、下品、ハート喘ぎ、変態、淫乱、男尊女卑、無様、人権剥奪、雑魚ま◯こ、強強ち◯ぽ、即イキ、潮吹き、連続アクメ、イキ地獄、焦らし、寸止め、ち◯ぽ懇願、ち◯ぽ乞い、アヘ顔、フェラ、イラマ、喉ま◯こ奉仕、パイズリ、髪ズリ、顔面ち◯ぽ擦り付け、チ◯ポビンタ、顔面に金玉乗せ、目隠し竿、下品芸、卑猥芸、ガニ股ポーズ、脇見せ蹲踞、腰ヘコ下品ダンス、撮影、配信、晒し、野外、町中での卑猥命令、調教、オナホ扱い、犬真似、四つん這い、全裸散歩、卑猥衣装、ドスケベ下着、エロコスプレ、だいしゅきホールド、寝バック、対面座位、キスハメ懇願、種付おねだり、ち◯ぽにキス、ち◯ぽに頬擦り、亀頭舐め回しご奉仕、アナル舐め手コキ、全裸土下座、卑猥な落書き、使用済みコンドーム装飾(腰蓑、髪留め、乳首やクリに括り付け等)、ぶっかけ、ザーメンまみれ、輪姦、AV撮影、ネット配信、ご都合主義、ピアス、タトゥー、売春、貢ぎ、ATM扱い、ビッチ堕ち、首絞め、鞭、スパンキング、電気責め、水責め、窒息、暴力等
萎
死亡、切断、グロテスク、後スカ、不潔、短文
最後まで見てくれてありがとうございますっ!
もし、お相手をしてくれるっていう、逞しい雄様でしたら、
・提供キャラプロフィール
・希望キャラ
・萌萎
・希望等
・サンプルロル(思いつかなければ敗北した私達を甚振るところ)
を書いて連絡くださいっ!
待ってますねー!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]