[1]心が弱い
可/可(ラ!)
2025/03/12/(水)22:29
可/可は心が弱いです。友達はいます。でも、毎日疲れたとか言うと心配させるし、迷惑をかけます。だから、可/可は考えました!同じ、心が弱いもの同士であれば、弱音を吐いても「わかる、今日なんかしんどいよね」で済むのではないかと!薬減った、や、お風呂入れた、などなど。普通の人には理解して貰えないような努力を褒めたたえあえるのではないかと!
そして、可/可は知っています。世の中には、可/可たちのような心が弱い人が好きな人がいること。可/可たちのような心が弱い人を支えることで自己を保つことが出来る人がいること。そういう人たちの応募もオーケーです。可/可は甘えることが苦手です、あなた達の欲求を満たしてあげられるかは分かりません。それだけは、ごめんなさい。
条件
帯でのやり取りが可能
暗い話題だけでなく、調子がいい時は明るい話も出来る(アニメやソシャゲなどなど)
背後の職業や容姿についての質問はNG
それでは、可/可と同じ心が弱い人はタイトルに心が弱い、その他の方は興味がある、と書いてください。それで内容を読まないことはしません!可/可にとって、あなたの自己紹介のようなものです。中身は…うーん、そうですね、お任せします。自己紹介、好きなアニメ、好きな事を書いてください。悩むようなら、最近頑張ったことを。可/可は、三日連続お風呂を倒せました。
それでは、需要なんてないと思うので記事が消えるまで募集しています。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]