[1]お話しません?
狂/蘭/メ/ロ/コ
2025/03/14/(金)21:26
茶ぁしばきません?あ、先に言うときますとね、こちらの背後、純度100%の日本人です。日本人あるある、英語喋れませんにもがっつり当てはまってます。謎に中国語はちょっと分かるんですけれどもね。習ってたんめっちゃ前なんで、喋れ言われたら、鬼みたいな顔になりますんでね、その辺ご了承いただけたら思います。

なんやろ、茶ぁしばきません?以外の用件がね、ないんですわ。下ネタで盛り上がるんは好きなんですけどもね、裏やら猥談やら、その辺は、今ちょっと賢者タイム入っとるんでね、あんまり惹かれへん言いますか。普通にね、この動画面白い、あのアニメ面白い、ガチャで神引きした、そんな話がしたい気分なんですわ。ちなみに私、今の悩みは体重が増えたことです。腹周りの肉欲しいーいう人おりません?私の肉、貰っていってもろてええですよ。今ならタイムサービス、なんと無料ですわ。

そんな感じでね、珍しい姿の奴おるなーっていう感覚で構いませんので、凸待ちさせていただきます。リスナーの創作のお兄さんから、同箱、異世界、獣、ちっぱい、巨乳、爆乳、お好きな姿でね、来てもろたらお互い話しやすいんちゃうかな思います。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove