[1]早乙女アルトさん!〆
中野四葉(五等分の花嫁)
2025/03/18/(火)17:22
今更なんですが、作品に興味を持って見ようと思って!……でも、私が入ってるサブスクでは配信していなかったんですー!でもでも、どうしても早乙女さんとお話したくって!ここに来ちゃいました…えへへ。柵越えになってしまうんですが…もし良かったら、お話しませんか?もちろん、配信しているサブスクを探して作品も見るつもりなので、追々はランカちゃんやシェリルさんに変わることも可能です!
っとと、出来れば条件は付けたくないんですが…これだけは守ってほしいことがあって。話し始めてすぐに背後の仕事や容姿について触れる質問はごめんなさい。仲良くなったら、そういう話題も大丈夫です!
提供は、私達姉妹、それからUMA娘の子達です!UMA娘の子達は書き出すとキリがないので…気になる子を教えてくれれば、出来るかどうか答える感じでお願いしますっ。人気?のス/カ/ー/レ/ッ/トちゃんやダ/イ/ヤちゃんは扱ったことがあるので出来ます!
それでは、需要があるか分かりませんが〆るまで募集しているので気軽にメールくださいねっ!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]