[1]友達になりましょう。
ミオリネ・レンブラン(水星の魔女)
2025/03/23/(日)09:46
例えば「なかなか安定しない天気だよね」とか「今日こんなご飯を食べたけど美味しかった」とか「推しの配信が楽しかった」とか、お互いの好きなものを共有したり、日常のちょっとした弱音を吐けるような距離感のいい友達を探しているの。
条件は簡単。背後が25歳以上で、なりきりとリアル共に良識のある人。やむを得ない事情で打ち切る場合は必ず無言退出、トラブル防止で一言も〆も不要よ。CCする際は自分の要望ばかり押し付けないで話し合いができる人。
と、まあ本当に簡単なことしか並べてないから、大丈夫だとは思ってる。
私の方は即レスの時もあればムラレスの時もあるし、日を跨ぐ時もある。放置はしないし、どうしても話せない時は報連相はする。あんたも同じ価値観だと嬉しいわね。
提供は水星の魔女から私とスレッタ、あとは種自由と鉄血からも数人。他には学マスとシャニマス、五等分とペルソナ作品と推しの子から何人か呼べるわ。その他にも既知作品はあるけど、まあそこは追々ね。
応募する際は初回に最低限の挨拶と希望する姿を複数、提供できる姿を複数、あとは……そうね、最近聴いてる音楽とか教えてくれると嬉しいかも。音楽好きなのよね、どんなジャンルでも割と聴いたりするし。
使用する媒体は帯だから、部屋の鍵は私が折り返し作ってから迎えに行く。
最低でも最高でも3日以内には返信するから待ってなさい。
ここまで目を通してくれてありがとう。あんたと友達になれることを期待して、削除までは気長に待ってみる。
[編集] [返信]
[2]
ミオリネ・レンブラン(水星の魔女)
2025/03/30/(日)09:32
気付いたら流れてたわね。まだ募集中だから上げておくわ。削除か〆表記までは募集中、気軽に声掛けてちょうだい。
【追記】
私のほうはなりきりで恋人がいるから裏と恋愛は発展不可って伝えておく。本当に純粋に友達が欲しい人だけ募集してもらえると嬉しいわ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]