[1]BBC×NTR(R20・激裏・攻募)
水/瀬/伊/織(他765.346.283アイドル)
2025/03/24/(月)23:21
こんなタイトルなのに見に来てくれてありがとっ
結構人を選ぶ募集だから、もし間違えたー、とかならバックしなさいよねっ?
まだ見てるって事は、私達アイドルの女の子をファンとかプロデューサーから寝取っちゃう黒人様って事でいいのかしら?
ジャップの男は雑魚遺伝子の粗チン
大和撫子(笑)の女の子はオナホで孕み袋
みたいに日本人を見下しまくって、好き放題するような黒人様だと嬉しいわねっ
何なら、日本人は一部の特権階級を持つ黒人様には絶対に逆らってはいけない、とかで、テレビとか生配信とか、町中とかでも黒人様に好き勝手にされても文句は言えない…とか言うご都合主義なんかでも楽しそうねっ
黒人様に目をつけられたら人権剥奪されちゃうとかっ
にひひっ
筋肉質で身長も大っきくて、おちんぽも私の顔よりも長くて、ザーメンがいっぱい詰まった金玉もバカみたいにおっきな絶倫の巨根・爆根持ちで鬼畜・ドSな人を募集するわねっ
条件
・背後様20歳以上
・帯使用可能
・露骨、卑猥、男性向け表現使用可能
・あへおほ、はーと、下品喘ぎ許容
・ロル数100以上
・NTRが萌
・ご都合主義許容
※オナホ扱い・物扱いしてくれる
※妊娠・出産許容
提供
・765
水瀬伊織、如月千早、双海真美、星井美希
・283
杜野凛世、西城樹里、風野灯織、小宮果穂、白瀬咲耶
・346
橘ありす、福山舞、結城晴、前川みく、五十嵐響子、乙倉悠貴
他相談可能
募集
筋肉質高身長巨根絶倫の創作黒人さんかハーフの人
※権力者や芸能界に発言力がある人は優遇
萌萎
萌:激裏、ドスケベ、BBC、チンポ崇拝、チンポ堕ち、巨根、爆根、あへおほ、下品、ハート喘ぎ、変態、淫乱、男尊女卑、無様、人権剥奪、雑魚ま◯こ、強強ち◯ぽ、即イキ、潮吹き、連続アクメ、イキ地獄、焦らし、寸止め、ち◯ぽ懇願、ち◯ぽ乞い、アヘ顔、フェラ、イラマ、喉ま◯こ奉仕、パイズリ、髪ズリ、顔面ち◯ぽ擦り付け、チ◯ポビンタ、顔面に金玉乗せ、目隠し竿、下品芸、卑猥芸、ガニ股ポーズ、脇見せ蹲踞、腰ヘコ下品ダンス、撮影、配信、晒し、野外、町中での卑猥命令、調教、オナホ扱い、犬真似、四つん這い、全裸散歩、卑猥衣装、ドスケベ下着、エロコスプレ、だいしゅきホールド、寝バック、対面座位、キスハメ懇願、種付おねだり、ち◯ぽにキス、ち◯ぽに頬擦り、亀頭舐め回しご奉仕、仰向けイラマチオ、両手でち◯ぽ扱き、アナル舐め手コキ、全裸土下座、卑猥な落書き、使用済みコンドーム装飾(腰蓑、髪留め、乳首やクリに括り付け等)、ぶっかけ、ザーメンまみれ、輪姦、AV撮影、ネット配信、寝取り、ファン向けエロ動画撮影、ご都合主義、ピアス、タトゥー、売春、貢ぎ、ATM扱い、ビッチ堕ち、首絞め、鞭、スパンキング、電気責め、水責め、窒息、暴力等
萎:死亡、切断、グロテスク、後スカ、不潔
こんな感じかしらねっ?
ここまで読んでくれてありがとっ
もしお相手をしてくれるっていう、素敵な黒人様だったら、
・プロフィール
・希望キャラ
・希望設定
・萌萎
・サンプルロル
・帯の招待
を書いて送って貰えるかしらっ?
記事削除まで募集してるから、連絡頂戴よねっ
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]