[1]冬/馬くん!
三/木/凜/音
2025/04/01/(火)21:33
閲覧ありがとう。ここを覗いて見てくれたってことは冬/馬くんだって期待してもいいのかな?今日は冬/馬くんとお話がしたくて募集してみたの。あっ、でも、お約束と言うか守ってほしいことがいくつかあるから確認してもらえるかな?ごめんね。

お約束
背後様成人済み
帯の使用が可能
恋人がいない
相性がよければ継続を考えられる
無言で退室をしない
多忙ではなく即レスの出来る時間帯がある
写真を送り合える

募集作品
きみが/ローファーを/はいたら

募集→提供
一/ノ/瀬/冬/馬→三/木/凜/音

…以上が守ってほしいお約束なんだけど、大丈夫だった?それじゃあ、本題。これからの毎日を私と一緒に過ごしてくれないかな?おはようとかおやすみとか日常の挨拶だったり何気ない言葉のやり取りを交わせたら幸せだし嬉しいなって思ったの。冬/馬くんが見て綺麗だと感じた景色や美味しいと思った食べ物とかたくさん教えてくれたら嬉しい。もちろん、私も教えるから。こんなふうに何かあったら一番にお互いのことを思いつくような仲になりたいの。私と同じ気持ちになってくれた冬/馬くんがいたら簡単な自己紹介を添えて連絡してくれるかな?折り返し私から、お返事を送らさせてもらうね。流れても削除するまでは募集は続けるし、冬/馬くんとお話出来るの楽しみに待ってるから。最後まで見てくれてありがとう。
[編集] [返信]
[2] 三/木/凜/音
2025/05/07/(水)22:44
なかなか見ない作品での募集だし、そう簡単に冬/馬くんには会えないだろうなって思っていたけど…こうも会えないのはやっぱり寂しいかも。削除するまではずっと募集しているから、いつでも会いにきてね。
[編集] [返信]
[3] 三/木/凜/音
2025/06/27/(金)23:50
久しぶりに上げるね!まだ冬/馬くんに会えてないから引き続き待ってるね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]