[1]人生破滅願望(R20/攻募)
月/ノ/美/兎
2025/04/17/(木)09:52
きりーつ、気をつけー!
こんにちは、閲覧ありがとうございます。

今日は、女の子の事を性処理便器程度にしか思ってなくて、ご自慢のデカちんぽでオナホ堕ちさせて、人生破滅させてくれるような性欲強強の男性様を募集しに来ましたー。

身体を差し出すのはもちろん、配信で稼いだお金もぜーんぶ貢いで、ドスケベ配信もさせられたり、街中とか人前でも好き勝手に身体を弄られたりご奉仕やセックスしたりとか出来たらなーっ、思ってます。

寝取られとかも萌でしたら、彼氏君がいる設定とかで、ビデオレターとか動画撮影するようなプレイとか、目の前で見せつけとかも出来たら嬉しいですねー。

もし良かったら最後まで見てくれると嬉しいです。

条件
■背後様心身ともに20歳以上
■男性向け露骨や卑猥擬音好き
■あへおほ・ハート・汚喘ぎ好き
■帯の使用が可能
※複数提供可能
※NTR・BSS展開萌

提供
2/4/3/4
月/ノ/美/兎、星/川/サ/ラ、フ/レ/ン・E・ル/ス/タ/リ/オ、リ/ゼ・ヘ/ル/エ/ス/タ

※その他ライバーや283・765・346アイドル提供相談可能

募集
性欲強強セックス上手な巨根男性様。
※老人・不潔・キモキャラ不可
※イケメン・チャラ系・オラオラ系優遇

激裏、尊厳破壊、人生終了、あへおほ・濁点・下品喘ぎ、ハート喘ぎ、下品、変態、惨め、オナホ扱い、家畜扱い、男尊女卑、雑魚まんこ、ちょろまんこ、エロバラエティ、NTR、彼氏の粗チンと比較、アヘ顔、フェラ、イラマチオ、パイズリ、髪コキ、ザーメンぶっかけ、ザーメンまみれ、食ザー、飲浴尿、手マン、マンずり、失禁、お仕置き、調教、命令、服従、土下座、快楽堕ち、ちんぽ乞い、挿入おねだり、種付プレス、孕ませおねだり、ちんぽビンタ、首締めセックス、腹パン、撮影、配信、見世物、野外、衆人環視、下品芸、豚真似、動物真似、全裸落書き散歩、ガニ股、蹲踞、下品ポーズ、アホエロダンス、ダブルピース、アヘ顔、ひょっとこフェラ、ちんぽ媚び顔、子宮姦、大好きホールド、寝バック、四つん這い、対面座位、立ちバック、マングリ返し、首締めセックス、電気責め、拘束、SM、玩具、快楽責め、繰り返し絶頂、寸止め、焦らし責め、輪姦、獣姦、エロ下着、下品衣装、コスプレ、ご都合主義、ピアス、タトゥー、薬、輪姦、ザーメンジョッキ、クリ乳首吸引、混浴、男湯、常識改変等

死、切断等グロ、後スカ、汚臭、嘔吐、短文、終止形

特にしたいプレイ
■配信でオナホ堕ち宣言
リスナー君達の前でオナホ堕ち宣言して、おちんぽ様に服従を誓う土下座してから、オナホまんこに生ハメして貰って。沢山犯して貰った後は、高額の会員専用チャンネルでのハメ撮り配信者に移行して。
■ドスケベダンスライブ
卑猥衣装で、乳首やクリトリスにローター、おまんことケツまんこにバイブやディルドをぶっ刺してのライブ配信。
歌い終わったら、騎乗位でのダンスセックス配信。
■ビッチ服でのデート
裸よりもエッチだったり下品な格好でデートと言う名の露出プレイ。
男性様がチンイラしたらお店の中でも外でも、すぐにフェラご奉仕やセックスしたり、人前でガシガシ手マンされて潮吹き芸をしたり。
■投げ銭おねだり配信
男性様に貢ぐ為の高額投げ銭つきリクエストに応えるNG無し配信。エグい玩具のレビュー等も行い。

その他にも、下品でまともな理性があったら絶対やらないようなプレイを沢山してみたいですねー。
おちんぽ様に堕ちて、どんな命令でも喜んで従う雌豚に躾けて欲しいなー。

ここまで見てくれてありがとうございます。
もしお相手をしてくださる場合は、
■プロフィール
■希望キャラ
■萌萎
■したいプレイ
■希望・要望
■サンプルロル
■帯招待

を書いてご連絡お願いしまーす。

素敵な出会いをお待ちしてますねー。
気をつけ、着席!以上、月/ノ/美/兎/がお送りしましたー。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove