[1]良ければお友達になりませんか?
黒川あかね(推しの子)
2025/05/04/(日)00:55
あ、開いてくれてありがとう!世間は大型連休だね。中にはお仕事や学校の人もいるのかな?君がここを覗くときはもしかしたら大型連休も終わってる頃かもしれないね。でも大丈夫!終わってても全然声掛けてくれていいからね、先に伝えておく。

それでね、さっそく本題なんだけど…私とお友達になりませんか。…なんて、改めて言うのも恥ずかしいね?けど、最近おひとり様を満喫してばかりで少し退屈なんだ。たまには誰かと話したい!でも自分で動かない限りは出会いもない、思い立ったが吉日!ってことで、募集を掛けることにしたんだ。
きちんと軽い暈しがあればメタなお話も楽しみたいし、リラックスしてお話しようよ。…だめかな?

募集する姿…この場合は作品で絞ったほうがいいかな。募集する作品はヒ/プ/マ/イの人達と、プ/ロ/セ/カとあ/ん/ス/タ、ア/イ/ナ/ナの歌を頑張ってる人達。苦手な作品もあるから、他の作品に関しては要相談でお願いします。
提供できる作品は私を始めとした推しの子と、アイドルやバンドを頑張ってる女の子達(一部作品無知有り)、それと五等分の子達とかかな。既知作品が多いからここには書き切れないんだ、ごめんね。

んー…!結構喋ったよね?喉渇いちゃったし、このあとかなちゃんとカフェでも行ってこようかな。私とお友達になるよ!って人がいたら、件名に君のお名前と、本文は希望Cと提供C、あとは最低限人となりのわかる自己紹介があったら嬉しいからお願いしたいな。
部屋の鍵は私が折り返し持っていくから作らなくても平気、私に任せてね!

ここまで読んでくれて本当にありがとう!君からメールが来るまでそわそわするかもしれないけど…かなちゃんとこのあと新作のドリンクを飲んできます…っ!

(〆か削除まで募集中)
[編集] [返信]
[2] 黒川あかね(推しの子)
2025/05/19/(月)19:45
GWも終わって普段の生活にも慣れてきた頃かな?私の方は相変わらずお仕事でバタバタしてて……それでもお友達は欲しいから、良ければ上のアドレスからメール送ってね。待ってるよ!
[編集] [返信]
[3] 黒川あかね(推しの子)
2025/06/10/(火)09:57
気がついたらここまで流れてたんだね、知らなかった……引き続き募集してるからよろしくお願いします!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]