[1]“恋”をおしえて(ヒ/ロ/ア/カ/固定募/R20)
波/動/ね/じ/れ
2025/05/06/(火)21:05
ねぇ聞いて聞いて、私男の子に告白されちゃったの!
違う学科の人でね、一回も話した事無けどずっと前から私の事好きだったんだって、不思議〜! 話し掛けるより告白する方が難しそうなのにすごいよねー!
でも困っちゃったのがね、その人、知らない人といきなりお付き合いできないからごめんなさいって断っても聞いてくれないの。絶対大事にするから、お試しでもいいから、って。両想いじゃないって分かったのになんでなのかな、そんな風に頑張れるのが“恋”って気持ちなの?
私、知りたくなっちゃった、恋のこと!
その時、ちょうどあなたが通りかかったの。だから思わず腕を引いて言っちゃった。「私、この人と付き合ってるから」って。
恋を知るなら私、全然知らない人よりあなたがいいな。

そんな感じでね、表向きはカモフラージュでお付き合いしながら恋ってどういうものなのかを探してみたいなって。
一応希望の組み合わせとちょっとした条件があるから確認しておいてね!

【希望×提供】
天/喰/環×波/動/ね/じ/れ
上/鳴/電/気×耳/郎/響/香 
切/島/鋭/児/郎×芦/戸/三/奈
轟/焦/凍×八/百/万/百
尾/白/猿/夫×葉/隠/透
心/操/人/使×蛙/吹/梅/雨

【条件】
背後20歳以上
媒体はGか帯、もしくはぽい
描写150字以上(台詞含む)
物語・雰囲気重視(裏は可能だけど、露骨表現や変態描写不可)
レス関係寛大(当方1〜3日に1通程度、確認は一週間以上経ってから)

ねぇどうだった? 大丈夫そうだった?
それじゃあ後は【希望の組み合わせ、設定や展開の希望(やってみたい事とか)、萌萎、接触ロール(場面自由、思い付かない場合は休日初デートに行く場面)】を書いて連絡して。お話したい人には3日以内にお返事するね。
待ってるから、きっと教えてね、恋のこと!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」