[1]特別な存在
甘/露/寺/蜜/璃(鬼/滅)
2025/05/06/(火)23:23
おいでませ〜、閲覧してくれてありがとう!
大好きな人と朝はおはようから始まって、夜はおやすみで終わる一日ってキュンとしない?もちろん、ただいまやおかえりも出来たら嬉しいわ。そんな日常の挨拶を交わしながら他愛のない会話を重ねて、たくさんの思い出を作って、お互いになくてはなくてはならない唯一無二の大切な存在になれたらって思うの。それでゆくゆくは恋仲…生涯を添い遂げる殿方になってもらえたら…。そのときは挨拶だけじゃなくて好きって言葉も毎日、お互いに言い合いたいわ。な、なんて…きゃー、すごくドキドキしちゃうわぁ〜!でも、そうなれたら、特別な毎日になると思わない?
条件
条件及び規約が守れる背後様成人済み
帯でやり取りが可能
多忙ではなく毎日やり取りが可能
冷やかしではない
無断退室、無言放置をしない
裏、猥談目的ではない
背後狙い、極度の干渉をしない
好きになったら一途で溺愛派
プチロル、短ロルのやり取りが可能
原作最終話までの知識あり
希望の作品、募集と提供
鬼/滅/の/刃
募集
時/透/無/一/郎
提供
甘/露/寺/蜜/璃
竈/門/禰/豆/子
裏は出来なくはないけど、裏よりもほのぼのとした触れ合いの方が好みなの。だから、裏目的でたくさんしたいって人はごめんなさい。……これで一気に人が減ってしまったかしら?それと、私は毎日たくさんやり取りがしたい派で好きになったら依存しちゃうくらい一途。一日一通だけのやり取りは寂しくなるから、たくさんやり取りしてくれる人だったら嬉しいかも。それでも大丈夫でやり取りしてくれる人がいたら自己紹介とこちらに希望するキャラとあとは自由に書いてお手紙をください。お相手を願う人にお返事を出させてもらうわね。そのときに帯でのお部屋の招待も一緒にするから必ずお返事が受け取れるようにしてね。それじゃ、お手紙が届くの楽しみに待ってるわね!募集は〆か立て札を抜くまで募集しています。
[編集] [返信]
[2]
2025/06/02/(月)07:55
ありがたいことにお手紙をもらったのだけど、きちんとこちらの内容を確認してお手紙を送ってくれると助かるし嬉しいわ。背後さま口調だったり、あまりにも淡白な内容のお手紙だとお返事出来ないから気を付けて送ってね。それじゃあ、引き続き無/一/郎くんからのお手紙待ってます!
[編集] [返信]
[3]
2025/06/18/(水)20:40
上げるわね。
引き続き募集しているからよろしくね!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]