[1]こんな私(達)ですけれども…よろしくお願い致しますね?(〆)
朝倉さくら/アルバトロス(メイド服)
2025/05/11/(日)00:14
人間の世界で生きていくのは難しいのだと理解はしたつもりでした…、つもりだったのですが…やはり、皇女たるもの…他の者に仕えると言うのは……と、話が脱線しましたね?

私達のどちらかを拾う又は引き取って居候させてくださる殿方に出会えると幸いです…。マイナー故に誰も来ない事も有るかも知れませんが、期待を込めて待たせていただきますね?

※条件のような物※
背後様成人済。
御話も交えたいので単に裏目的はNG。(甘いちゃは可)
当方BAND未所持の為に遣り取り媒体は電信。

以上の事が大丈夫な方のみ是非とも宜しくお願いします。
マイナー故に当方達の紹介を…

朝倉さくら(素直で従順、少し自分に自信がなく流され気味では有るが一度、認めた殿方には一途。)

アルバトロス(生意気でワガママで有りかなりのツンデレ、皇女としてのプライドは有るものの惚れた相手の事は弱いながらも護りたいと言う気持ちが強し。)

募集相手/マイナー故に同作よりユウキくん。
他作品より/とあるシリーズより、一方通行、上条当麻。
他の者も募集していますが知識不足故に上記以外の殿方達以外でも「このキャラクターやオリジナルは?」とかも待っています。…こんなヘンテコな募集に目を通してくださって本当に感謝致しますね…。

良縁を願い待機させていただきますね…。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!