[1]五つ子の恋人(R20)
中_野_三_玖(五_等_分_の_花_嫁)
2025/05/14/(水)17:51
私の恋人を探してる。私にとっては初めての彼氏だけど、これからもずっと一緒にいられたらいいなって思ってるよ。……エッチなこともまだ恥ずかしいけど、好きな人に求められたらやっぱり嬉しいから…して欲しいこととかしたいこととか、極力叶えてあげたいって思う。…だから一緒にいてくれる?
設定としては付き合ってしばらく経った頃で身体の関係は経験済み、もしくは付き合ったばかりでまだそういうことはしてない、どっちでも大丈夫。恋人らしく甘い雰囲気を楽しめたら嬉しい。
共通してるのは態度はそれぞれ違うけどみんな恋人のことが大好きで、そういうことをする時も従順っていうか…素直にお願いとかも聞くと思う。
設定は持ち込みも歓迎だけど、愛がないのは嫌かも…。
【条件】
背後成人済
描写は100以上から回せる
帯でやり取り可能
レス関係寛大
【提供→募集】
一_花、二_乃、三_玖、四_葉、五_月(五_等_分_の_花_嫁)→フ_ー_タ_ロ_ー、青_監_獄、呪_術、東_リ_べ優遇で版権C
【萌】
甘イチャ、強引、多体位、多キス、多イキ、ベッド外、拘束、玩具、淫語、クンニ、フェラ、前戯、中出し、尻穴、軽SM、ハメ撮り、ハート濁点使用
【萎】
汚喘ぎ、あへおほ、みさくら、がに股などの下品、不潔、愛無し、死、グロ、後スカ、蟲、過度短文、本体会話
相手をしてくれる私の恋人は希望の組み合わせ(悩むなら複数提示可)、萌え萎え、質問要望、設定にあった接触ロル、これを書いて連絡してくれる?
消すまでは待ってるから、…早く来て。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]