[1]身体の関係(R20)
カ/フ/カ(hsr)
2025/05/15/(木)12:20
数あるメッセージの中から覗いてくれてありがとう、可愛い君。今回はシたくなったら気軽に身体を重ね合えるセフレくんを探しに来たの。余計な事は考えずにただただ目の前の快楽を追い掛けるのよ。だから純粋な色恋を求めている子はここで回れ右、私と同じように都合良くヤりたい相手を探している子は最後まで見ていってくれるかしら。
条件
・裏要素を含む為背後二十歳以上
・遣り取りは帯
・レス関係寛大
・原作に触れた事がある(現役開/拓/者歓迎)
・相性不一致は退室
・ロル数不問で男性向け表現が可能(露骨、擬音、ハートなど)
・裏メインの為性欲強め推奨
提供は私を含めホ/タ/ル、花/火、ブ/ラ/ッ/ク/ス/ワ/ン、ジ/ェ/イ/ド、ト/パ/ー/ズ、黄/泉、ル/ア/ン/メ/ェ/イ、ブ/ロ/ー/ニ/ャ、銀/狼、姫/子になるわ。募集は同作のみで子供Cと創作Cは不可とさせてもらうわね。私相手のジ/ンちゃんはちょっと優遇してしまうかも。
こちらは行為の萎は無いから君がやりたい事に色々合わせることが出来るはずよ。人には言えないような性癖やプレイ…私で叶えてみない?男性を可愛がる…所謂逆NLも対応可能よ。
簡素な内容になったけれど、気になった子は相手希望の姿と君の姿、されたくない事や萎、好きなプレイや性癖嗜好、君の為人が分かる内容を初回メッセージに記して送信してちょうだい。お相手してほしい子に招待状を届けに行くわね。
削除するまで流れていても募集継続中よ。可愛い君に会えるのを楽しみにしているわね。バーイ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]