[1]SiNiSistar2の世界観で(R20)
リーリア
2025/05/17/(土)07:23
見て頂きありがとうございます。

今回こちらの同人ゲーム作品のようなダークファンタジーの世界観でお相手をしていただける方を募集しに参りました。

この作品をご存知の方とのお話でも構わず、私としての希望は世界観に沿ったモンスターなどによる濃厚な凌辱をしていただけると嬉しいです。

もし、この作品をご存知でないとしても、陰鬱な雰囲気の村人や異種族やモンスターなどによる凌辱をするのがお好きな方でしたら是非ともご連絡して頂けると嬉しいです。

条件
裏行為が主になるため成人済
台詞<描写で100字以上(長文・詳細描写歓迎)
凌辱や種付け中心の展開が可能
使用媒体はメールか帯

提供としては私、またはハーニャや前作のラビアンなど、他版権女性キャラ等も扱えますので、もしも希望のキャラがいましたらおっしゃっていただけると嬉しいです。

そちらには作品内に出てくる方、または創作の異種族やモンスターを希望し、たっぷりと犯して頂けると嬉しいです。

萌/萎
萌…濁点喘ぎ、んほぉ喘ぎ、ロル内擬音語使用、男性向け露骨描写、攻め喘ぎ・使用、強姦、輪姦、青姦、睡姦、体臭、チ◯カス掃除、食ザー、異種姦(オーク・ゴブリン・オーガ・スライム・蟲・触手・蚯蚓・イソギンチャク・ナメクジ・蛭・蛙・獣等)、体格差、軽リョナ、種付け、種付けプレス、小スカ全般、瘤・疣付きチ◯ポ、複根、腹ボコ、ボテ腹、孕ませ、出産産卵、授乳搾乳、肉便器・オ◯ホ・チ◯ポケース・ペット扱い、苗床・孕み袋、エロ衣装、触手下着・触手服、寄生、媚薬浣腸、精液風呂、媚薬風呂、丸呑み、挿入生活、壁尻、セクハラ、痴漢、淫紋、エロトラップ、他萎以外

萎…切断、骨折、抜歯、過度グロ、食塗糞

ここまで読んでくださってありがとうございます。
お相手くださる方は、下記の要項をお願いします。

・そちらのプロフ
・萌萎
・希望追加設定、質問、やりたいプレイや展開(いずれも任意)
・メールか帯、どちらでやりとりをしたいか

興味を持って頂いた方からのご連絡、おまちしておりますね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove