[1]寝取られからの快楽堕ち(R20)
遠/坂/凛
2025/05/23/(金)22:44
閲覧ありがとう。
今回は私達を衛宮君から寝取ってくれる逞しい雄を募集しに来たわ。

一応条件を書いておくから目を通して貰えるかしら?

条件
・激裏の為背後20歳以上
・帯でのやり取り
・ロル数100文字以上
・あへおほ喘ぎ、ハート喘ぎ許容
・不潔、老人C不可

こんなところね、どう、クリア出来たかしら?
もし大丈夫そうなら最後まで目を通してもらえると嬉しいわ。

こっちの提供は
遠坂凛(最優遇)、セイバー(アルトリア)、間桐桜、イリヤスフィール・フォン・アインツベルン、ライダー(メデューサ)
になるから好きな相手を指名して欲しいわ。
サブとして他を出すことも出来るからその辺りの希望もあれば遠慮なく言ってね?

募集は、
巨根絶倫でセックスが上手な男性よ。
筋肉質だったり高身長、あとは女の子はオナホ程度にしか思っていないクズ男とかだと優遇ね。
基本は創作でお願いしたいのだけれど、版権の場合は、慎二、子ギルなら大丈夫よ。

それと、そっちもサブだったりロル内で複数出して貰って輪姦だったり、お金稼ぎの売春とかの相手をして貰ったりも出来たら面白いわね。
もちろん、1人が嫌ってわけじゃないからね?

設定のメインはタイトルの通り寝取り、寝取らせプレイになるわ。
一応思いついた設定としては、
・衛宮君から寝取らせプレイを頼まれて仕方なく貴方とセックスをしたら、どハマりしてしまい
・強力な令呪や催眠で洗脳されて、貴方のオナホとして扱われ。私達は喜んでおまんこを差し出し、衛宮君もその事に疑問を持たない状態で。
・戦闘等で敗北し、無理矢理レイプされるが、デカちんぽで犯され快楽堕ちし。

こんなところかしら。衛宮君の家で衛宮君がいてもお構い無しにセックスしまくったり、家主の衛宮君を邪魔者扱いしたりとか、そうゆうプレイが出来たら嬉しいわ。

他にもこんなプレイがしたい、とかの希望があれば遠慮なく言って頂戴?

私達の萌萎は

激裏、寝取り、寝取らせ、無理矢理、快楽堕ち、ちんぽ比較、物扱い、オナホ扱い、あへおほ・濁点・下品喘ぎ、ハート喘ぎ、男尊女卑、雑魚まんこ、NTR、フェラ、イラマチオ、パイズリ、髪コキ、ザーメンぶっかけ、ザーメンまみれ、食ザー、飲浴尿、手マン、マンずり、失禁、お仕置き、調教、命令、服従、土下座、快楽堕ち、ちんぽ乞い、挿入おねだり、種付プレス、孕ませおねだり、ちんぽビンタ、首締めセックス、腹パン、撮影、配信、野外、衆人環視、動物真似、全裸落書き散歩、ガニ股、蹲踞、アホエロダンス、ダブルピース、アヘ顔、ひょっとこフェラ、ちんぽ媚び顔、子宮姦、大好きホールド、寝バック、四つん這い、対面座位、立ちバック、マングリ返し、首締めセックス、拘束、SM、玩具、快楽責め、繰り返し絶頂、寸止め、焦らし責め、輪姦、エロ下着、下品衣装、コスプレ、ご都合主義、ピアス、タトゥー、薬、輪姦、ザーメンジョッキ、クリ乳首吸引、混浴、男湯、常識改変等

死、切断等グロ、後スカ、汚臭、嘔吐、短文、終止形

とりあえず伝える内容は以上かしら。

それじゃ、もし相手をしてくれるなら、

・希望キャラ
・提供キャラプロフィール
・希望設定
・萌萎
・帯の招待

を書いて送って貰えるかしら?

素敵な人に会えるのを楽しみにしてるわ。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove