[1]傑か、教師の俺
五条悟♀
2025/05/27/(火)02:19
なんらかの理由(後転性or先天性)で女になっちまった俺をりっぱな雌穴になるまで可愛がってくれる傑、もしくは教師の僕を募集。
軸不問で甘
ドギツイのまでなんでもこいなんで。恋人同然の甘ったるいプレイから無理矢理、常識改変までお互いに都合のいい設定組んで楽しもうぜ。
特に希望がねぇなら、傑の離反回避if。傑 お前が高専を去らない代わりに俺がお前のストレスの吐き出し口を買って出るタイプの無理矢理メス奴隷堕ち
なんかどうよ。
もしくはこっちが積極的にお前に悪戯仕掛けて、わざと勃たせるだけ勃たせるけど、お前はお前で俺とは友だちだからって手出さないように限界までひたすらイライラムラムラさせる焦らし系とか?これは若干逆NL寄りかもな。
教師の俺相手ならそうだなぁ…俺だって最強だけど、女の体じゃ男に勝てねぇんだーってクッソ生意気な俺を最強の威厳とか、尊厳なくなるまで…性差には抗えなくなるまでわからせて
相性確認がてら楽しんだあとは半なりで話するもよし。他の設定練ってやるもよし。あと、猥談の流れから雪崩れ込むのも好き。
くれる人は部屋まで来てね、待ってるよ。
募集要項
日常会話
人権なくなるまでわからせてくれる人まで幅広く募集!
雑、猥OK
描写傾向、基本お相手合わせ。
ハートマークは色無しor下品色付きハートまで使用可
[Bandの招待状]
五条悟さんがあなたを'x'Bandに招待しています。
招待を受け取り、グループに参加しましょう!
link:band.us
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]