[1]魔女の部屋(R20)
ジ/ャ/ン/ヌ・オ/ル/タ (FGO)
2025/05/27/(火)22:40
男旱り、なのよねぇ…。
だから…黒髭、相手をなさいな。
そう、黒髭よ黒髭。海賊、エドワード・ティーチ船長。キモオタのアンタを探してんのよ。
キモくて、早口で、キモくて、ねちっこくて、キモくて、妙に気配り上手で、時々大海賊の片鱗をみせてるアンタと絡みたいの。
内容?セックスに決まっているでしょう?
精子、精液、ザーメン、ザー汁、アンタが作ったくっさいのが欲しいのよ。
あとは…アンタのでっかいペニスに媚びたかったり…。アンタが他の用事してるあいだずっとフェラしたり、舐めてるあいだ頭とか撫でられて躾られたいの。
もちろん、私がいるのにオナニーなんて許さないから。全部私に使いなさい。
ここまでで分かったと思うけど、この募集わりと終わってるから、変態だけ部屋に来なさい。
豆ロル、擬音、色付きハートでぐっちゃぐっちゃにしてくれるアンタは特に大歓迎。
苦手はキモ口調無し、おねだり強要、単ラウンド、背後
言っておきますけど、人選ありで先着順じゃないから。適当な格好で来たら…燃やすわよ。
基準の言語化は難しいのだけど…ノリが合いそうなひと、幼稚すぎないひとってとこかしら。まあ、好きって感情なんて元より曖昧なものでしょ?諦めてちょうだい。
どう?興味わいたかしら?
その気があるのなら簡単な意気込みと帯の鍵を添えて連絡をちょうだい。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]