[1]呪い合うよりも愛し合おうよ(R20)
家/入/硝/子(呪/術/廻/戦)
2025/05/28/(水)21:37

あ、見てくれてありがとー。ちょっと私の恋人を探してるんだけど見なかった?どんな奴か…一人は高身長でガタイも良くて他の人に言わせれば笑顔がニヒルでチャーミング、私談だとクズ。あはは、勿論愛すべきクズね。タバコの火をくれるっていうのも私にとっては高ポイント。もう一人は同じく高身長で黙ってりゃ其処らの女より綺麗なツラ、中身は軽薄、ワガママ、自分で性格悪いって言い切っちゃうような奴、最強、でもってやっぱり私談は愛すべきクズ。

あとはー…どっちもエッチが大好きな絶倫。例えば連日激務続きで疲れ果てて、眠くて眠くて堪んない私がいくら「無理、寝かせてよ〜」とかゴネても「ダメ」って押し倒してくる強引さがあるくらいの。…実はそんな所も愛おしくて好きなんて本人には言えねー。私のキャラじゃないだろうけど、とにかく隙あらばベタベタひっついて沢山エッチしてきたし匂いも跡もこの身体にいっぱい残してもらってきたんだ。ちなみに今の悩みは、アイツらがモテ過ぎることかなぁ。…え、浮気の心配?ないない。しないだろうし、まずさせない。万が一、億が一私以外の女に目移りなんかしたらオマエも相手も解剖すぞって言ってあるし。ははっ。私、こう見えても超が付くほどのヤキモチ焼きだからさ。

コッチの萎え事項は死、切断、死に繋がる病気や怪我、後スカ、永遠愛無し、極度のキャラ崩壊、あへおほ、下品なポーズや行為、鮪、鸚鵡、分割描写辺り。

じゃあ、私が探してる二人の特徴を書いておくよ。もしアイツらを見掛けた時は「硝/子が呼んでた」……うーん…いや、それよりもここは直球に「硝/子が会いたがってた」って伝えてくれる?手間を取らせてすまないね。

・PL成人済み
・PC五/条/悟もしくは夏/油/傑
・NL思考の完攻
・描写100〜250程度
・擬音、露骨が可能
・レスペース不問
・帯を所持している

応募要項
・C口調での挨拶
・希望の時間軸(高/専、医/師と教/祖、医/師と教/師、その他if世界)
・萌萎
・サンプル描写(シチュ不問、裏歓迎)

……五/条、夏/油。早く私の所へ帰ってこい。

[編集] [返信]
[2] 家/入/硝/子(呪/術/廻/戦)
2025/06/23/(月)20:33

上げるよー。

もし、五/条と夏/油以外でも興味を持ってくれた人がいたら気軽に連絡して。タバコ吸いながらのんびり待ってる。

[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]