[1]愛しい貴方へ(R20)
カ/レ/ン・オ/ル/テ/ン/シ/ア(F/a/t/e/HA)
2025/05/29/(木)00:22
この度は閲覧いただき感謝します。今回募集するのはア/ー/チ/ャ/ーことギ/ル/ガ/メ/ッ/シ/ュとラ/ン/サ/ーことク/ー・フ/ー/リ/ンの二匹のみですので、恐れ入りますが彼等以外はお引き取りください。残った駄犬は下記条件に目を通していただけると幸いです。

■条件
・背後様20歳以上
・属性左
・ロル>台詞で150字以上
・半で展開相談が可能
・媒体はぽいかG
・レス関係寛大
・一週間連絡無しで確認
・打ち切り時は白紙

条件をクリアできた駄犬は続きを読んでください。

■提供…募集
※F/a/t/e/h/o/l/l/o/w/a/t/a/r/a/x/i/aより
カ/レ/ン・オ/ル/テ/ン/シ/ア…ギ/ル/ガ/メ/ッ/シ/ュ(幼年体・青年体問わず)、ク/ー・フ/ー/リ/ン

■萌可
ストーリー重視、日常、シリアス、ほのぼの、甘々、裏、ギャグ〜エロギャグ、ラブコメ、セクハラ、駆け引き、言葉責め、ハート喘ぎ、飴と鞭、恋人発展、修復可能な喧嘩、イチャイチャ、キス、ハグ、コスプレ、中〜長ロル、心情ロル、遅レス、ムラレス等

■萎不可
死、スカ、残虐的な行為、修復不可能な喧嘩、C崩壊、展開任せ、分割ロル、即レス要求、背後干渉

■設定
前提として私は貴方に想いを寄せていますが、その一方で貴方に対して酷い言動ばかりしています。例えばいきなり聖/骸/布で貴方を拘束したり、冷たく蔑んだり、私が懸命に調理した地獄飯(地獄飯とは到底人間が食せるものではない激マズご飯のこと。サ/ー/ヴ/ァ/ン/トであっても一口食べれば卒倒する危険性がある地獄の料理)を無理矢理食べさせたり、理不尽なお仕置きをしたりなど傍若無人な振る舞いをしています。
恥ずかしながら、私は好きな相手ほどいじめたくなる性分なのです。歪んでいるでしょうか?それでも貴方を想う気持ちは本物です。異性として、一人の男性として貴方が好きよ。それこそ今すぐ犯してしまいたいくらいです。ああ、ねえ、もういっそのこと犯してもいいかしら?いい加減我慢の限界よ。大丈夫、お望みとあらば何度だって昇天させてあげるわ。……まあ、私としたことが。これは失礼しました。今のは失言という名の本音なのであまりお気になさらず。さて、気を取り直して話を続けましょう。
時間軸は第/五/次/聖/杯/戦/争の終結から半年後です。勿論、サ/ー/ヴ/ァ/ン/ト達は普通に現界しています。そして天に召された言/峰/綺/礼に代わって私が貴方のマ/ス/タ/ーです。私達は教会で仲睦まじく暮らしています。ええ、それはもう恐ろしいほど放恣的に、淫蕩的に。……嘘です。少しばかり誇張しました。
私は貴方と色々と仲良くしたいと思っていますし肉体的にも宜しくしたいと思っていますが、どうやら貴方は私のことが苦手のようですね。まあ確かに日頃から手酷い扱いを受けていたら苦手意識が芽生えるのも無理もないでしょう。──しかし、その程度のことで諦めるような私ではありません。貴方の私に対する苦手意識を少しずつ無くしていき、いつの日か必ず振り向かせてみせます。

■貴Cの気持ち
(1)両片想い
(2)当Cのことをただのマ/ス/タ/ーとしか思っておらず、また当Cの気持ちに気付いていない
(3)当Cの気持ちに気付いているが、当Cのことはただのマ/ス/タ/ーとしか思っていない(当Cの気持ちを後々利用する等も可)

長々と申し訳ありません。お相手してくださる駄犬は本文に下記の記入事項を明記の上、気軽に送信してください。それでは、貴方からの連絡を楽しみに待っています。

■記入事項
・提供C
・貴Cの気持ち(1〜3)
・萎不可
・要望(任意)
・初回ロル(場面自由)
[編集] [返信]
[2] カ/レ/ン・オ/ル/テ/ン/シ/ア
2025/06/11/(水)23:03
上げさせていただきます。記事を〆るまでは募集していますので、いつでも気軽に連絡してください。引き続き気長に待っています。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]