[1]敗北・陵辱・便器堕ち(R20)
井河さくら
2025/06/04/(水)17:29
見てくれてありがとー
君は、私たち対魔忍を便器にしたいって言う雄で間違いないかなぁ?

もしそうなら最後まで見ていってねー?

さて、今回は、私たち対魔忍の雌達を、ボッコボコにしてから無理矢理レイプして、その後は快楽責めとかお薬使ったりして頭の中ちんぽとまんこしか無い馬鹿雌にして、最終的には肉便器として飼育してくれる人とかオークを募集しに来ましたー

いちおう条件もあるから、そっちも目を通してね?

条件
・激裏の為背後20歳以上
・帯でのやり取り
・ロル数100文字以上
・露骨卑猥表情可能
・あへおほ、汚喘ぎ、喘ぎ許容
・暴力、拷問可能
・1日一通からやり取り可能
優遇
・即レス時間あり
・複数提供あり 
・妊娠、出産可能

どうかな?クリアできたぁ?

そしたら設定だけど、特には考えてなくてとにかく、つよーい君にボッコボコにされてレイプされたいってだけなんだよねぇ…もし希望の設定とかがあれば教えて欲しいなぁ。

提供は、
井河さくら、水城ユキカゼ、アイナ・ウィンチェスター、井河あさぎ、秋山凛子(優遇順)

もし、他の子とか、別版権って希望があればそっちも考えるから教えてね?

募集は、老人、不潔不可の創作強強男性様っ。
特にレスラー体型の筋肉質なマッチョさんとか、めっちゃ大っきいオークとかは優遇かなぁ?

特にやりたいシチュは、
・観衆が見守るリングで腹パンや首絞め、プロレス技等をかけられたり、ボコボコにされてからレイプ
・淫紋や焼印・ピアッシング等を施し肉便器化
・目隠しで人犬拘束具をつけて犬真似や動物真似での野外散歩
・衆人環視の中、下品芸
・四つん這いで餌皿でのザー食
・暴力や拷問を受けないために雌媚させてからの拷問プレイ

とかやってくれる人は優遇しちゃうよっ。
もちろんそれ以外のハードプレイも大歓迎っ。

萌萎は
萌:激裏、暴力、無理矢理、巨根、爆根、あへおほ、下品、ハート喘ぎ、変態、淫乱、男尊女卑、無様、人権剥奪、雑魚ま◯こ、強強ち◯ぽ、即イキ、潮吹き、連続アクメ、イキ地獄、焦らし、寸止め、ち◯ぽ懇願、ち◯ぽ乞い、アヘ顔、フェラ、イラマ、喉ま◯こ奉仕、パイズリ、髪ズリ、顔面ち◯ぽ擦り付け、チ◯ポビンタ、顔面に金玉乗せ、目隠し竿、下品芸、卑猥芸、ガニ股ポーズ、脇見せ蹲踞、腰ヘコ下品ダンス、撮影、配信、晒し、野外、町中での卑猥命令、調教、オナホ扱い、犬真似、四つん這い、全裸散歩、卑猥衣装、ドスケベ下着、エロコスプレ、だいしゅきホールド、寝バック、対面座位、キスハメ懇願、種付おねだり、ち◯ぽにキス、ち◯ぽに頬擦り、亀頭舐め回しご奉仕、アナル舐め手コキ、全裸土下座、卑猥な落書き、使用済みコンドーム装飾(腰蓑、髪留め、乳首やクリに括り付け等)、ぶっかけ、ザーメンまみれ、輪姦、AV撮影、ネット配信、寝取、ご都合主義、ピアス、タトゥー、売春、貢ぎ、ビッチ堕ち、首絞め、鞭、スパンキング、電気責め、水責め、窒息、暴力等
萎:死亡、切断、グロテスク、後スカ、不潔

こんな感じかな?

じゃあ、ここまで見て相手してやるよっていう強い雄様は、
タイトルに
・対魔忍陵辱
本文に
・プロフィール
・希望キャラ
・萌萎
・したいプレイ
・サンプルロル(特に思いつかなければ、リングの上で陵辱している場面)
・その他希望要望
・帯の招待

を書いて連絡してほしいなっ。
書いてない連絡には申し訳ないけど返信しないから
よろしくね?

かなり特殊な募集だと思うから削除するまで待ってまーす!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」