[1]好き。大好き。(NL/R20)
木/之/下/茜(山/田/く/ん/と/L/v/9/9/9/の/恋/を/す/る)
2025/06/06/(金)00:07
まずは私の記事に目を留めてくれてありがとう!今回、恋人発展後の関係でやり取り出来る山/田を探しに来たんだけどどこかに居ないかなぁ?…あ、私がすっっごいヤキモチ焼きだから、もう既に大切な相手が居るとか気になってる相手が居る山/田はごめん!!そのお相手をちゃんと大事にしてあげてくれ〜。
ゲームが上手い山/田も、一見無愛想で冷たそうに見えてほんとは周りの人達に優しく出来るあったかい心を持った山/田も、……今まで彼女居たことなかったなんて信じられないくらいいちゃいちゃするのに抵抗なくてえっちが上手い山/田も。どんな山/田も好き。大好き。ねぇ山/田、私だけに愛させてよ。それで山/田からもめっちゃ愛されたいんだ私。
条件
・背後年齢20↑
・1PL1恋人思考
・NL完攻め
・日常〜甘裏、激裏まで可能
・遣り取り媒体は帯orぽ/い
日常と裏の割合は5:5とか、裏多めでも嬉しい……なんて書くと変態っぽいな〜あはは、お願いだから嫌わないでね!むしろゲームするのと同じくらい触れ合い好きな山/田だと合うかも。
じゃあ、募集にちょっとでも興味を持ってくれた山/田は下の4つを添えてフォームから会いに来てくださーい。いつか唯一無二の山/田に見つけて貰えることを願って、ここで気長に待ってる。
・自己紹介
・希望の媒体
・萌萎
・自由なシチュエーションでの接触ロル(裏ロル歓迎)
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]