[1]求め合い…。(R20/軌跡・prsk)
ティオ・プラトー
2025/06/11/(水)00:51
──…閲覧、感謝します。
想うままに求め会える方を、……わたしを必要として頂ける方を探しています。
・提供・
軌跡
エステル・シェラザード・レン・ティータ・キリカ・ リース・クローゼ・ティオ・エリィ・ノエル・リーシャ・シャーリー・オーレリア・ミレイユ・アルティナ・ミュゼ・トワ・フィー・シャロン・アニエス・エレイン他
prsk
朝比奈まふゆ・宵崎奏・東雲絵名・望月穂波・天馬咲希・日野森雫・桃井愛莉・小豆沢こはね、白石杏・鳳えむ・草薙寧々
・時間軸は相談可
・接点無し、同作多作問わず募集(人外、ショタ不可創作は相談)
・優遇、人選有り
・設定・
相談を希望します。その…っ、言って頂ければ…恋人やその場限り、それから…特に何も決めず、半での会話でもお付き合できるかと。
・萎・
重スカ/不潔/セリフとロルの改行、空白/記号乱用/絵文字/過度なキャラ壊し/相槌、鸚鵡/分刻みのレス催促/四肢切断/悲愴、悲壮/描写、展開を必要以上に蹴る/PL様20歳未満/その他一般的。
えっと、どうでしょうか…もし興味を持って頂けたのであれば…会いに来てください。その…皆さんの居る前では、恥ずかしいので…
提供/指名/設定(相談可)/萎/
…を、わたしに飛ばして下さい。余程の事が無い限り、全てにお返事は出すつもりです。
それから──…っ、エリィさん達が呼んでいるので、一旦戻ります。…引き留めてしまって済みませんでした、続きは…その、部屋で待って居ますから。
[編集] [返信]
[2]
アルティナ・オライオン
2025/07/01/(火)23:48
すみません、想定外の場所に手紙が挟まっていました。
流石に日にちが経ち過ぎている手紙もあったので、悔しいです……。様々な可能性を考慮して、確認しておくべきでした。
一応部屋も鍵を送りましたが、もし届いていなければ新しい連絡先を残すので此方に──
引き続き、募集も継続します。
[編集] [返信]
[4]
ヨシュア・ブライト(軌跡)
2025/07/02/(水)17:15
失礼。何度かお手紙を飛ばさせてもらっているけど…届いているかい?
単なる相性不一致ならスルーしてくれて構わないからね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]