[1]構いたいっ(R20/多作)
新海天
2025/06/11/(水)12:27
───ねっ、開いたって事は暇なんでしょ?暇なんだよねー?暇って言えよぅ…もう、兎に角!暇が有るならあたしに付き合えーっ。

あっ…はい先にコレ、条件。
・背後様成人済み
・帯での遣り取り
・レス関係寛大(短文、リアメは即レス時間あり。完、描写有りは1日1通等)

大丈夫だった?じゃあ続き話すけど、いーい?

えっとねぇ…形式は
1.雑談〜半(短〜中ロル程度)
2.完のみの場合は恋仲か、発展有りでの設定相談優遇。(短〜上限無し)
のどっちか、かなーっ。
因みに、えろえろも甘々も何でもありだよぅ。

で、お次は提供ーっ。ね、あたしにする?それとも、あたし?あたしに決っ───…わわっ、冗談だってばーっ。ちゃんと皆呼んでるから任せろーいっ。新海天/香坂春風/成瀬沙月/結城希亜/九條都/ゴースト/式部茉優/二条院羽月/四季ナツメ/明月栞那/墨染希/空門蒼/空門葵/鳴瀬しろは/紬/綾地寧々/西園寺風莉/式部茉優/小雲雀来海/星河かぐ耶/谷風天音/朝比奈まふゆ/宵崎奏/草薙寧々/日野森雫/鳳えむ/天馬咲希/望月穂波/
ドルウェブ、アズレン他相談

募集
prsk/hpmi/twst/あんスタ/A3/
その他、原作で特定CPの無い作品・C優遇。
創作、触手、人外、モブ、容姿の設定が曖昧なC、容姿・年齢の幼いC以外。

よしっ、これでオッケーだねぇ。え、何抜けてる?それは見なかったフリするか、直接聞きに来れば良いじゃんっ!出来れば組み合わせを変えながら長くお話しできる人だと嬉しいけどさ、短期で一時的に寄り添ってくれる人でも全然大丈夫だよっ。

じゃあ構ってくれるなら、指名/提供/形式/その他に何か先に知りたい事とか!あと招待はあれば行くし、無ければあたしが送るから気にしなくて良いよーっ。

それじゃ、あたしはあっちで待ってるねー。
[編集] [返信]
[3] 新海天
2025/07/03/(木)05:53

あのね、えーっと……なんだろ、部屋が爆発した!っていうか、鍵を失くしたっていうか……入れなくなっちゃってて。

貰った手紙には全部反応したつもり。あたしから招待を送ったり、貰ったり……そこで相性確認するつもりが何にも出来てなくってさ、ホントマジでごめんなさい。でね、新しく登録し直したから、もしまた招待送っていいよーとか、送るよーって人が居たら連絡して欲しいな。

[編集] [返信]
[4] 天馬司
2025/07/03/(木)15:02
>>3

失礼するぞ!全部に返事は返したと聞いたがオレは連絡をもらっていなくてな。単に相手に値しないという事なら問題ないがそうではないのならオレからは不通となるらしいから連絡をくれると助かる!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]