[1]どすけべ交尾(R20)ど
す/こ/や/か/な
2025/06/12/(木)23:14
見てくれてありがとうー。見てくれたってことはー……君はVが好きな人でいい?今日は私たちライバーと、とにかく濃厚でどすけべなセックスしてくれる人を探しに来たの。
まずはそっちにお願いする条件から!
背後様成人済み
ロル内外露骨表現使用
ハート記号使用
男性向け同人誌的な表現が好き
おほ声が好き
ロルのみで全角100字以上
こんな感じ!私の方はロル、長くなったり短くなったりするけど平均全角100文字くらい打てるはず。あとはロルのエロさ重視でやり取り出来たら嬉しいなー。
設定は今回設けるつもりなくて、半なりの延長みたいな感じでヤリたい相手を指名してもらってヤるっていう体系でやろうと思ってるから、凝った設定好きな人はごめんなさい!盛った猿みたいな人でお願いします!
募集するのは創作男性のみ。見た目はイケメンでもキモオタでもいいけど成人したキャラでお願いします!それと巨根絶倫は必須で!
提供は2/4/3/4、ホ/ロ/、あ/お/ぎ/りの女性ライバーを始めとしたVの人。優遇はお姉さん系、中には出来ない人もいるから相談で。似非でも良ければ切り抜きとか見て勉強するから、個人勢とかでもこの人をお願いしたい!ってのがあったら取り敢えず希望を教えて!マイナーな人でもいいよ!
こんな感じになるけど、相手をしてくれる人はタイトルに推しライバー。本文に貴キャラプロフ、こちらへの希望キャラ、特にこれが好き!これをしたい!っていう性癖やプレイ、相性を見たいからテストロルを描いて連絡お願いします!
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]