[1]吸うのが好きな人!(R20/NL・GL)
喜/多/川/海/夢(着/せ/恋)
2025/06/14/(土)07:18
もうなんかタイトルに全部が詰め込まれ過ぎててウケんだけどそーゆーこと!
おっぱい吸ったりクリ吸ったりするのが好きでもうず〜〜〜っと吸いついてたい!みたいな人いないかな〜って。
もちろん挿れたりとかフツーのえっちがダメとかじゃなくてそーゆーことも全然したいけど、メインはタイトルの通りでって意味ね。
えっちの時だけじゃなくて日常的にそーやっていちゃいちゃしたいな〜

条件
背後様成人済み
帯使用可能
打ち切りは退室
募集の趣旨が萌
最低限行動が分かる描写が回せる
属性攻
レス関係寛大

優遇
体質故の母乳が萌に入る
ねちっこいのが好き
甘イチャが好き
雑談も楽しめる

提供(優遇順)
着/せ/恋(喜/多/川/海/夢、乾/心/寿)、原/神(ニ/ィ/ロ/ウ、綺/良/々、ヴ/ァ/レ/サ)、ス/タ/レ(停/雲、桂/乃/芬)、ポ/ケ/モ/ン(ル/リ/ナ、ソ/ニ/ア)他応相談

募集(優遇順)
ス/タ/レ(サ/ン/ポ、ブ/ー/ト/ヒ/ル)、原/神(リ/オ/セ/ス/リ、ア/ル/ハ/イ/ゼ/ン)、ポ/ケ/モ/ン(キ/バ/ナ、セ/キ)、ツ/イ/ス/テ(レ/オ/ナ、ジ/ャ/ッ/ク、イ/デ/ア、マ/レ/ウ/ス、フ/ェ/ロ/ー)、来/世(霧/島、翔/真)、ヒ/プ/マ/イ、呪/術/廻/戦、ブ/ル/ロ

どっちもあんま多くなくてごめんね〜。名前書いてる人は微優遇で他の人もOK。同作、作越も両方OKだし、募集も提供ももし他の作品が良かったら、他に何できる?じゃなくてこの作品できる?とかこの作品の人やってもいい?って聞いてくれたらもしわかる奴なら対応できるかもだしそこんとこヨロ〜。GLの場合はこっちの提供作品からの女の子も歓迎!
設定は難しいこと抜きで恋人同士でいちゃいちゃ出来たらな〜なんつって世界観とかはシンプルに現パロでもいいし、どっちかの作品に合わせたパロディとか、トリップとかでもいいしなんかやりたいのあったら遠慮なく言っちゃってくださーい。
後これはちょい毛色が違うけど、恋人じゃなくておっぱいとか愛液とかがご飯になる触手のペットなんかも可愛いかな〜ってゆーここだけの話。性癖出過ぎでウケる。恥っず。この場合に限り創作もおっけー。他の作品からそれっぽいキャラ?モンスターとかでもいーし。

とりまこんなとこかなー。
それじゃ、興味ある!って人はタイトルに使用Cの名前、本文はC口調で提供Cと希望C(出来ればどっちも何人か候補がいると助かるかも)、自己紹介(詳しいと嬉しい!)、希望の設定、萌萎、もしあれば希望や質問(省略可)を書いてメールして!ヨロ〜
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove