[1]裏/ア/カからの出会い(特殊設定)
甘/露/寺/蜜/璃(kmt)
2025/06/19/(木)21:28
見てくれてありがとう!今回はね…所謂裏/ア/カで……えっちな自撮り画像を載せていた私と……直接会ってえっちをしてくれる殿方を募集しているの!最初は軽いノリで胸の谷間を載せたら一気に反応があって、嬉しくて…今じゃ顔を出さず裸を写したり…きゃー!恥ずかしいわ!そんな設定でやり取りをしたいの。
…この時点できっと引いちゃった人多いわよね…興味ある人はこの先も見てくれたら嬉しいわ!

背後成人済、マナーがある
レス関係寛大(当方基本一日一通から)
帯でやりとり可
背後会話、背後干渉は不可
ハート喘ぎや露骨表現などが苦手ではない
※基本はやり取り終わるまでの短期、お互い相性が良いと感じたならば継続が出来る(必須ではなくあくまでも優遇事項)

どう?そんなに難しくはないと思うんだけど…。次に提供と募集!

提供は少なくて申し訳ないんだけど、私のみ!もし継続、となった場合は私以外も提供可能よ!

募集は幅広く創作を除いたアニメや漫画、ゲームの男の人!年齢操作も姿によって可!幅広く、だと逆に困らせるかもしれないから…話してみたくてちょっと優遇しちゃう作品は忍/た/ま、排/球、龍/が/如/くシリーズ……かしら…。と言っても勿論ただの微優遇だから、貴方が扱いやすいキャラでお願いしたいな。

私たちの関係性(ある程度仲良くなっているのか、もしくはそんなにやり取りがないのか等)も相談しながら楽しく出来たら嬉しいわ。

もしやり取りを希望してくれる人が居たら提供と萌萎…それから関係性の希望などあれば記載してね!

質問だけでも大歓迎よ!我ながら特殊な募集だし、のんびり待ちます!
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」