[1]可愛いですかぁ?
藤田ことね(代)
2025/06/23/(月)00:41
あ、どうもー、代表の藤田ことねでーす。って、ななな、なんで、あたしが代表なんですかぁぁ!?こんなダメダメなアイドル、代表にしちゃいけないと思うんですケド〜!?いや、でもこれ頑張ったらプロデューサーが褒めてくれるって言ってたし、頑張るぞー!
タイトルはあんななんですケド、いや、好きに書いていいって言われたんで、あーなりました、はい。いわゆる、学マス友達?を探しに来ました!リアルタイムで遊んでる、引退済問わず、学マスの話が出来るなら誰でもどうぞー!
たーだーしー!条件はあるので気をつけてくださいネー?
背後様25歳以上
帯でのやり取りが可能
極度な背後干渉はNG(仕事や写真要求など)
レス関係寛大
裏、猥談目的じゃない(たまにならOK)
グッズの写真やスクショを送ってもいい
こんな感じですかねー?背後干渉はNGって書いたんですけど、リアタイで遊んでるならフレンドにはなってほしーです!あたし、始めたばっかりだからフレンド、全然いなくてぇ…。
あ、あと、あたしの他に控えてるアイドルの子達を書きますね。呼び方が曖昧なので箇条書きで失礼しまぁす!
咲季、ことね、佑芽、莉波
募集はプロデューサー、それから版権の男の人!ゆーぐーとかないんで、好きな姿で来てくれて大丈夫ですよー。
ではでは、長々とお付き合いありがとうございましたぁ♪素敵なお友達に出会えますようにーっと。さてさて、プロデューサーに見つかる前にトレーニングにっと…。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]