[1]これからの季節を貴方と共に(R20)
紫/式/部(F/G/O代表)
2025/06/26/(木)07:08
──紫/式/部と申します。詞と文は、あらゆるものを表して伝え、やがて時空をさえ超えるのでしょう。空の星を輝かせるのと同じように。
数ある記事の中からの閲覧に感謝いたします。タイトルの通り、甘やかなる雑談、時には猥談、または触れ合いを楽しめる方を探しに参りました。
僭越ながらやり取りに際して、約束事がございます。
・本体様二十歳以上の方。
・媒体は帯、またはぽ/い。
・やり取りの形式は最低限の暈しを必須として、半での雑談や猥談など。完の場合、描写は50文字から対応いたします。
・打切時は退室、部屋の削除。ぽ/いの場合は空メ。
・背後情報の開示、干渉や詮索は不可。
■募集C:F/G/Oの男性サ/ー/ヴ/ァ/ン/ト。
■提供C:F/G/Oより、紫/式/部、虞/美/人、鈴/鹿/御/前、魔/王/信/長、モ/ル/ガ/ン…その他要相談にて。
らしからぬことかもしれませんが…他愛の無い言葉を交わす雑談や、艶事に際する嗜好を語らう猥談、時にはその延長である触れ合い等を楽しみたく。縁があって繋がった貴方と共に、これから巡る季節を、既に盛りを見せる夏、その先の季節を過ごしたいと思います。いかがでしょうか。
件名には貴方の名前、本文には提供可能なC、こちらへの希望C、やり取りに際する希望媒体、簡単で構いませんので趣向等…貴方のことを教えてください。
貴方との縁を願い……、お待ちしております。
[編集] [返信]
[2]
紫/式/部(F/G/O代表)
2025/07/03/(木)06:56
>>1
募集は継続中にございます。カルデア内も今や常夏の盛りが近く……、是非共に過ごせる唯一の方との出会いを求めて。
よろしくお願いいたします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]