[1]寝取った末に…(NLR20)
早瀬ユウカ(ブルーアーカイブ)
2025/06/30/(月)08:57
※不通になった為内容編集の上再募集

閲覧感謝しますね、先生。

今回は、その…寝取り寝取らせを含む、ちょっと過激な内容なんですけど、そんな内容にも抵抗がない先生を募集しに来ました。もし興味がある場合は続きをご覧頂けますか?

◯必須条件
・背後成人済
・一日一通以上必須
・描写150字以上~、サクサク遣り取り
・帯使用可能
・あ/へお/ほ喘ぎ、ハートマーク(絵文字不可)、男性向け露骨擬音、寝取り寝取られ、複数人プレイ可
・時間合わせ即レスでも遣り取り可能
・半なりでの相談、ノリ良く雑談猥談も可能
・会話が受身ではない
・なりきり界隈及び一般常識有り

◯提供(優遇順)
ブルーアーカイブ: 飛鳥馬トキ/早瀬ユウカ/砂狼シロコ/聖園ミカ/室笠アカネ
その他は応相談

◯募集
ブルーアーカイブ:創作設定の先生
※ショタ系、オラオラ系設定不可

結構難易度の高い条件だったと思います…ので、此処より先は条件に問題なかった先生のみお願いしますね。

恋人が居る私を寝取る形での設定を基本に、互いに半なりで雑談や…わ、猥談をしながら詳細を決めて行きません…?

主に考えてるプレイは…。

・シャーレの当番ら実は先生の性◯処理係。恋人が居る私を四六時中、好きなタイミングで犯し、徐々に場所を問わず行うようになって行く肉◯器プレイ

・(脅迫などで寝取ってから)豚や犬扱いで野外散歩、野外プレイ

・(脅迫などで寝取ってから)公衆便所でレ◯ププレイ、その後放置からのモブレ◯プなど

・(脅迫などで寝取ってから)ゼリー浣◯からの排泄我慢の末他の人が見てる前でゼリー排◯、その後ア◯ルセッ◯ス等

あ、あくまで一例ですからね!?ご覧の通りですけど、私…だいぶドMなので注意して下さいね…?

萌萎は文字数の関係上>>2へ記載します。

もし興味がある先生は以下内容を記載してメールをお願いします。不備がないように、お願いしますね!

◯応募事項
希望生徒(複数歓迎)/提供の創作先生プロフ/萌萎/サンプルロル(接触シーンor行為シーン)
[編集] [返信]
[2] 早瀬ユウカ(ブルーアーカイブ)
2025/06/30/(月)09:00
◯萌
雑談/猥談/抵抗/ち◯ぽ堕ち/レ◯プ/青姦/公開プレイ/スパンキング/脅迫/輪姦/イラマチオ/アヘ顔/ハート使用/大量射精/ぶっかけ/浣腸/ア◯ル/玩具/調教/肉便器扱い/全裸土下座/落書き/あへおほ喘ぎ/濁音喘ぎ/伏字無し男性向け露骨/擬音/ニ穴/ねちっこい前戯/軽SM/軽暴力/寝取り/寝取らせ/玩具/潮吹き/多絶頂/多ラウンド/敗北宣言/交尾/オ◯ホ扱い/巨根/汁表現/鬼畜/放尿/ゼリー浣腸/ゼリー排泄/膣内尻穴放尿/浴尿/飲尿/その他萎以外可

◯萎
死/グロ/妊娠/出産/母乳/悪臭/放屁/脇毛含む剛毛/ピアス/肉体改造/小説ロル/分割ロル/空白/絵文字色文字/常用漢字変換無し
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]