[1]お父様(R20)
レ/ベ/ッ/カ(海/賊)
2025/07/02/(水)07:31

あ、見てくれたって事はお父様であってるよね…?
えっと、単刀直入だけどル/ー/シ/ー達が出ていったあと、二人っきりで暮らせるようになってから毎日私とえっちなことをしてくれるお父様を募集してるの。

叱りながらも我慢できなくって手を出してくれるのでも、罪悪感から拒めないのでも、歪んだ愛情の結果溺愛してくれるのでもいいんだけど……娘としても女としても私を愛してくれたら嬉しいなァ。

●条件
裏メインの為背後20歳を越え
捨て宿、もしくは帯使用可
描写は50〜
終了時、白紙か退室
レス関係寛大

●萌/可
甘いちゃ、ハート喘ぎ、あへおほ喘ぎ、ロル内外露骨表現、種付けプレス、野外、ペット扱い、おもらし、絶倫、孕ませ発言、軽スパンキング、乳首・クリ責め、言葉責め、クンニ、アナル、エロコス・下着、媚薬、ふたなり、ハメ撮り、中出し、パイズリ、展開相談

●萎/不可
愛無し、死亡、切断、虫、モブ、PL会話、洗脳、NTR、ロル内貴女描写

私の相手をしてくれるお父様は、萌萎、お父様が私に対する接し方(溺愛、葛藤、罪悪感、そちらの持ち込み)、ロル(寝起きにフェラされている、もしくはそちらの希望の始め方)を書いて送ってね。質問とかあったら気軽に声掛けてくれると嬉しいよ。ここまで見てくれてありがとう、それじゃあ待ってるね。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」