[1]ずっと居ようね。(R18要素多め)
叶井かなえ(君に愛されて痛かった)
2025/07/11/(金)20:27
あっ……見てくれて、ありがとう。えっと…えっとね、読んだことある人が居るか分からないけど、私は『君に愛されて痛かった』っていう漫画の登場人物で……。
あらすじを引用すると“中学生の時にひどいいじめを受けた経験を持ち家庭環境にも恵まれない高校生のかなえは、トラウマから不安定な精神を抱えており、承認欲求から援助交際に手を染めていた”
…っていう感じの…一般向けじゃないストーリーなんだけどねっ。それでも良かったら…知らない人も来て欲しいな。
【条件】
帯が使える
成人済み
背後干渉は無し
【募集】
誰でも。版権でも創作でも平気だけど…同じ高校生だと、嬉しい…です。創作なら設定はしっかりあると嬉しいな。
【希望のやり取り】
私がいつも通り援助交際をして揉めたところを助けてくれて……付き合うようになって、愛されてるのを感じたくてたくさんえっちするとか……。ぁ…私のキャラクターは情緒不安定だから、重い感情向けられても平気な人だと良いかな…。
ちょっと簡単になっちゃったけど詳しいことは話し合いで……!興味がある人はメールください。
自己紹介と、萌萎を載せてくれれば。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]