[1]迷子かしら。〆
ア/リ/ス・マー/ガト/ロイド(東方)
2025/07/12/(土)11:31
ごきげんよう。設定に沿った遣り取りを希望したくてこの場を借りることにしたわ。内容的には日常:裏で3:7くらいの比率を想定しているから、それでも良かったら。

・条件
背後さま二十歳以上、帯またはGmail、レス頻度は問わないけれどもリアタイ出来る時があると嬉しいかも。背後干渉は厳禁

・大まかな設定
あなたは幻想入りしてしまった、あるいは人里の人間でも良いけど、とにかく私の住む森で遭難していたところを泊めてあげたのが始まり。しばらく一緒に暮らしていたら、密かに募らせていた恋心を暴走させたあなたに夜這いされて、初めてを奪われてしまったの。それからも何度も身体を重ね続けるうちに私もあなたの事が好きになって、共依存の関係に……っていう感じ。

・募集
版権、もしくは創作。創作であるなら適当じゃなくてしっかりとしたキャラクター設定が欲しい。年齢は16から20前後くらいで、容姿端麗な人間でお願い。絡み合う姿は美しいほうが良いでしょ。

・提供
私(アリス・マーガトロイド)、愛が重め。
他は作品内から相談、でも、あんまり多くないから注意ね。

いわゆる作品知識について相互無知でも良いわ。設定的にも赤の他人から始まるわけだし。

・萌えや可能
展開相談、愛有り、ディープキス多め、多ラウンド、多体位、愛故の無理矢理、ご奉仕、コスチュームプレイ、緊縛や拘束、意地悪、愛しているゆえの演出上の病み、嫉妬、独占欲の表れ、愛を確かめる程度の軽いSM、何度も中出し、孕ませ発言、ハート記号使用、萎え以外
・萎え
妊娠、不潔、剛毛、下品、汚喘ぎ、爆乳や奇乳、特殊性癖レベルのむちむち体型(私は出るところは出ているとしても綺麗な身体が好きだわ)、ピアス、重スカ

以上の内容で興味関心を持ってくれた人間が居たら手紙をくれるかしら。タイトルは適当で。本文にはあなたの名前や設定、萌え萎え、任意で聞きたいことを綴ってちょうだい。読んでくれてありがと。
[編集] [返信]
[*前][次#]

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」