[1]自/傷に偏見のないお方〆
豐川祥子
2025/07/17/(木)09:15
マイナーな作品、マイナーな姿、更に不快を与えるタイトルにも関わらず開いてくださった貴方に心からの感謝を。
全てはタイトルの通りですわ。痛いこと(リ/ス/カなど)はしておりません、主に…今問題ともなっているオ/ー/バ/ー/ド/ー/ズです。O/Dをしそうになった時、ぎゅっと抱きしめていただいたり…それでも、してしまった時は優しく寄り添っていただける方を探していますの。
理解がある必要はありません、理解出来なくて当然ですもの。ただ…偏見がなく、……願わくば、辞めるための理由になっていただければ。
とはいえ、毎日暗い話をするつもりもありませんわ。私も、毎日O/Dの衝動に駆られている訳ではありませんから。普段は、アニメやゲーム、日常の話を楽しめたらと思っていますの。流行りには疎いですが、オススメがあれば教えてくださいませ。
こちらからの提供はひとまず、案内役として私、豐川祥子が努めさせて頂きます。他にも控えていますので、お話がてら相談致しましょう。そちらのお姿も、版権、創作、性別問いませんわ。お好きなお姿でいらっしゃってください。
それでは…望み薄でしょうが、誰かがこの手を撮ってくださると願って。ありがとうございました。
[編集] [返信]
[*前][次#]
[戻る]